Друзья,прошу не полениться ответить на животрепещущий вопрос.
В связи с довольно гнусною работой прежде уважаемого мною СКАЙПа хочу спросить:кто-то пользуется его аналогами? Если да,то какими? Каковы отзывы об этих сервисах?
Всем ответившим авансом -- огромное человеческое спасибо!
Re: Аналоги СКАЙПа
чт, 13/02/2020 - 14:32 — cocobuyasa777+1Скайп - не мессенджер скорее, а рабочий инструмент! Аналогов бесплатных особо нет, все остальное рано или поздн будет сильно уступать в каких-то рабочих моментах. Проверно уже и не раз. Сам пытался соскочить на что-то другое
Моё.
вс, 17/11/2019 - 01:43 — Pavel Pavlov0Аналогов скайпа много...нужен только чат или видео связь также?
Вайбер...телеграм...вацап об этом все знают. А вот проги о которых вы могли не слышать:
KakaoTalk, Zoiper, Line, WeChat, Slack, но ими не пользуйтесь, они для дебилов конченных
чт, 10/08/2017 - 14:36 — Irink@@0Сейчас многие скайпом не довольны поэтому и переходят на другие сервисы. Я сначала пользовалась вайбером, но знакомый посоветовал попробовать KeKu но меня в ней развели на 5000 евро, теперь квартиру продаю чтобы выплатить долг
чт, 06/07/2017 - 21:05 — янычар+233Есть масса программ, но, по-моему, ни у одной из них нет таких плагинов, как у Скайпа. Антон правильно сказал, можно таким же образом совершать видеозвонки через Whatssup, Viber, msn и даже фейсбуйк. Я тоже совсем недавно искала, как избавиться от использования скайпа, т.к. он постоянно вылетает, виснет и с чем-то конфликтует. Надоело!
Ситуация довольно странная.У всех моих знакомых и друзей,где бы они не жили, СКАЙП работает безукоризненно.Дочь живёт в десятке километров от моей хижины -- никаких нареканий,у меня до переезда работал без нареканий,а тут -- на тебе,буксует,гад такой! Зла не хватает!
Вы какие-то программы недавно устанавливали? У меня два месяца скайп просто запускался и вис. Я перелазила по всем форумам поддержки, затем нашла совет, что надо заглянуть в лог ошибок системы и там уже вычислила, с чем конфликтовал скайп. Пришлось программку удалять, скайп обновлять и теперь снова все работает
Единственное,что сделал -- поменял COMODO на Каспера,перед этим пробовал демо-версию NORTON.Но сделал это в безрезультатных потугах положительным образом повлиять на работу закапризничавшего СКАЙПа.
Ваш совет всенепременно приму к сведению.Идея полезная,спасибо.Привлеку к решению проблемы мастера "высшего компьютерного пилотажа"!
чт, 06/07/2017 - 20:45 — янычар+233Попробуйте Вайбер без телефона на компьютере.
Пробовал.Нужно к № телефонному привязать.
ср, 05/07/2017 - 08:24 — yulianna8500+210Есть масса программ, но, по-моему, ни у одной из них нет таких плагинов, как у Скайпа. Антон правильно сказал, можно таким же образом совершать видеозвонки через Whatssup, Viber, msn и даже фейсбуйк. Я тоже совсем недавно искала, как избавиться от использования скайпа, т.к. он постоянно вылетает, виснет и с чем-то конфликтует. Надоело!
Ситуация довольно странная.У всех моих знакомых и друзей,где бы они не жили, СКАЙП работает безукоризненно.Дочь живёт в десятке километров от моей хижины -- никаких нареканий,у меня до переезда работал без нареканий,а тут -- на тебе,буксует,гад такой! Зла не хватает!
Вы какие-то программы недавно устанавливали? У меня два месяца скайп просто запускался и вис. Я перелазила по всем форумам поддержки, затем нашла совет, что надо заглянуть в лог ошибок системы и там уже вычислила, с чем конфликтовал скайп. Пришлось программку удалять, скайп обновлять и теперь снова все работает
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 05/07/2017 - 08:22 — Антон ГроссПопробуйте Вайбер без телефона на компьютере.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 05/07/2017 - 06:44 — янычар+233Есть масса программ, но, по-моему, ни у одной из них нет таких плагинов, как у Скайпа. Антон правильно сказал, можно таким же образом совершать видеозвонки через Whatssup, Viber, msn и даже фейсбуйк. Я тоже совсем недавно искала, как избавиться от использования скайпа, т.к. он постоянно вылетает, виснет и с чем-то конфликтует. Надоело!
ср, 05/07/2017 - 06:36 — янычар+233Я имел ввиду, что вам нужен итальянский "физический номер" или просто звонить друзьям. Т.е. у Вас был бы итальянский номер, например +39 329 1234567, на который можно звонить и звонки с которого отображались бы как этот номер. Аналогов было много, далеко не такие популярные как Скайп и с учетом популярности Viber и Watsapp не такие нужные, но у Ваших друзей тоже должен быть установлена эта программа, чтобы Вы могли им звонить, или звонки за деньги на обычные номера с этой программы.
Скайп довольно сносно работает с новыми системами. Может пришло время сменить телефон?
№№ телефонные имеются,это не вопрос.
Сменить телефон -- мысль.Посещала уже мою дурную голову,было дело .Но современные игрушки весьма деликатны,и это,учитывая то,шо телефоны у меня постоянно падают,пугает .Старый аппаратик за 10 евро брякнулся на пол,шо-то там повылетало,его собрал в кучу -- и звоню,куда хочется -- от Канады до Китая.А с новомодным гаджетом боюся,как бы не вышло,шо в том анекдоте:
Положил IPhone7 в задний карман и забыл.Сажусь в машину,слышу хруст.Думаю:"Хоть бы позвоночник!.."
ср, 05/07/2017 - 06:18 — янычар+233Вам нужно именно IP телефония для компа, номер нужно иметь итальянский на нем?...
Поскольку я рождён почти до эпохи исторического материализма ,прошу любезно расшифровать,шо оно такое значит?
Ай-пи телефония - это телефонные переговоры (именно звонки на телефонные номера) по интернету. Номер итальянский, думаю, понятно, что такое:) Вас Антон спросил, Вы звоните на стационарные или мобильные номера по скайпу или только видеозвонки совершаете по интернету?
Только видеозвонки по И-нету.
вт, 04/07/2017 - 10:20 — Антон Гросси whatssap тоже, правда там надо сканировать qr-code с телефона
А вайбер дейстивтельно имеет программу для PC - https://www.viber.com/ru/products/windows/
WatsApp тоже https://www.whatsapp.com/download/?l=ru, но предупрежают сразу, что "WhatsApp должен быть установлен на вашем телефоне."
вт, 04/07/2017 - 08:16 — yulianna8500+210Так вайбер можно установить на комп, привязать к номеру телефона и звонить через комп. Я не пробовала, но в инете есть инструкции.
и whatssap тоже, правда там надо сканировать qr-code с телефона
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 03/07/2017 - 18:18 — lenarossi0Так вайбер можно установить на комп, привязать к номеру телефона и звонить через комп. Я не пробовала, но в инете есть инструкции.
пн, 03/07/2017 - 18:08 — Антон ГроссЯ имел ввиду, что вам нужен итальянский "физический номер" или просто звонить друзьям. Т.е. у Вас был бы итальянский номер, например +39 329 1234567, на который можно звонить и звонки с которого отображались бы как этот номер. Аналогов было много, далеко не такие популярные как Скайп и с учетом популярности Viber и Watsapp не такие нужные, но у Ваших друзей тоже должен быть установлена эта программа, чтобы Вы могли им звонить, или звонки за деньги на обычные номера с этой программы.
Скайп довольно сносно работает с новыми системами. Может пришло время сменить телефон?
сб, 01/07/2017 - 19:49 — янычар+233...Сейчас вообще этот сервис вшит в Viber и в WatsApp
Видите ли,я пользуюсь допотомными телефонами,для коих Вайбэр и прочие являются "невпихуемыми",если можно так выразиться .
При этом весь фокус заключается в том,что я,чуть ли не десяток лет пользуясь СКАЙПом,не имел с ним никаких проблем до тех пор,пока не поменял место жительства.При этом оператор остался тот же(Telecom),как и компьютер.Некоторое время после переезда всё было нормально,а потом начались всяческие неприятности. Пёс его знает,может горы отрицательно влияют на деятельность сервиса?..
сб, 01/07/2017 - 19:39 — yulianna8500+210Вам нужно именно IP телефония для компа, номер нужно иметь итальянский на нем?...
Поскольку я рождён почти до эпохи исторического материализма ,прошу любезно расшифровать,шо оно такое значит?
Ай-пи телефония - это телефонные переговоры (именно звонки на телефонные номера) по интернету. Номер итальянский, думаю, понятно, что такое:) Вас Антон спросил, Вы звоните на стационарные или мобильные номера по скайпу или только видеозвонки совершаете по интернету?
сб, 01/07/2017 - 19:33 — янычар+233Вам нужно именно IP телефония для компа, номер нужно иметь итальянский на нем?...
сб, 01/07/2017 - 08:37 — yulianna8500+210Есть масса программ, но, по-моему, ни у одной из них нет таких плагинов, как у Скайпа. Антон правильно сказал, можно таким же образом совершать видеозвонки через Whatssup, Viber, msn и даже фейсбуйк. Я тоже совсем недавно искала, как избавиться от использования скайпа, т.к. он постоянно вылетает, виснет и с чем-то конфликтует. Надоело!
сб, 01/07/2017 - 07:45 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter