Привет всем Подскажите, пожалуйста, где в Милане, или поблизости Милана, можно купить ткани и фурнитуру для сумок ( цепочки, заклепочки, ремешки и тд.) ???
Привет всем Подскажите, пожалуйста, где в Милане, или поблизости Милана, можно купить ткани и фурнитуру для сумок ( цепочки, заклепочки, ремешки и тд.) ???
Re: Ткани и фурнитура. Где купить?
пн, 12/10/2015 - 23:22 — МАВИКА0Меня интересует мини закупка кожи (лоскуты) и ткани тоже мини закупка в Милане или провинции милана. Я частое лицо
пн, 12/10/2015 - 23:17 — МАВИКА0Меня интересует мини закупка кожи (лоскуты) и ткани тоже мини закупка в Милане или провинции милана. Я частое лицо
пн, 12/10/2015 - 23:14 — МАВИКА0Или интересует кожа?
Или интересует оптовый закуп тканей и фурнитуры?
сб, 07/02/2015 - 23:37 — AlisaLi+1Тканевый бутик в центре Милана, например http://vallitessuti.com/negozio-milano/
Ойёйой!!! Какая прелесть, сколько инфо. Благодарю Вас многократно!!!
Я вот сколько по городу ходила, никогда не замечала эти магазинчики рукоделия, и с тканями также... может не там ходила. Привыкла, что у нас куча рекламы и баннеров, а тут все нужно высматривать тщательно.
сб, 07/02/2015 - 04:47 — любовьни+33Тканевый бутик в центре Милана, например http://vallitessuti.com/negozio-milano/
сб, 07/02/2015 - 04:33 — любовьни+33А! И заклепочки разные поставить на сумку можно тоже в сапожных мастерских, у них машинки и приспособления разные для этого есть и сами заклепки у них же продаются.
сб, 07/02/2015 - 04:14 — любовьни+33В Милане и пригородных городках большое количество вот таких магазинчиков для рукоделия. Где продается пряжа, молнии, пряжки, нитки...и там все есть, что ищите.
Не обязательно искать конкретный по адресу бутик, их действительно много по всему городу. Просто при прогулке по городу смотреть витрины и увидите.
2. Если хотите что-то фирменное, то можно зайти в любой винтажный магазинчик и обязательно будут старые сумки брендов Prada, Gucci, Trussardi и т.д....стоят они недорого а фурнитуру от них ( замочки, ручки, лейбаки...и т.д.) можно использовать для вашей работы над новой сумкой.
3.По тканям так же, в салонах Милана огромный выбор.
4.Еще замочки и пряжки можно спросить в ремонтных обувных мастерских...у сапожников их целые коллекции бывают)))
5.Лейбак " made in Italy" можно купить у китайцев
пт, 06/02/2015 - 16:41 — lenarossi0Не знаю, будет ли интересно. Есть магазин в Vergiate (Lombardia), via Sempione. www.giessescampoli.com
Очень большой выбор для разного рукоделия, разнообразные ткани и фурнитура. Ручки для сумок и цепочки были точно, заклепки думаю что есть (не обращала внимания, не мой размерчик). Насчет брендового - не знаю, но не китайское. (хотя у китайцев тоже можно много интересного найти )
Ой и от меня спасибо! Там у них оказывается много магазинов по разным регионам...
пт, 06/02/2015 - 13:32 — AlisaLi+1Не знаю, будет ли интересно. Есть магазин в Vergiate (Lombardia), via Sempione. www.giessescampoli.com
Очень большой выбор для разного рукоделия, разнообразные ткани и фурнитура. Ручки для сумок и цепочки были точно, заклепки думаю что есть (не обращала внимания, не мой размерчик). Насчет брендового - не знаю, но не китайское. (хотя у китайцев тоже можно много интересного найти )
Ой, какая прелесть Благодарю за наводку
пт, 06/02/2015 - 12:12 — Basilio+2Не знаю, будет ли интересно. Есть магазин в Vergiate (Lombardia), via Sempione. www.giessescampoli.com
basilio
пт, 06/02/2015 - 10:48 — deva-eva+61Не знаю, будет ли интересно. Есть магазин в Vergiate (Lombardia), via Sempione. www.giessescampoli.com
чт, 05/02/2015 - 16:24 — AlisaLi+1Здравствуйте.
Если Вам для своего увлечения, то есть специализированные магазинчики для рукоделия "Fai da te", где можно купить поштучно все нужное. И также тканевые магазины.
Или интересует кожа?
Благодарю за ответ Мне нужно поштучно, для своего увлечения, ищу именно такие штуки, ну чтоб как от кутюр все эти замочки, цепочки, заклепочки... чтоб не китайское Интересно где же закупают фурнитуру для брендовых сумок?
для брендовых сумок- их делают у их же мастерских...Помню...у кого то из учасниц муж работал у одной из них..
Может вы знаете тут какие-то магазины или мастерские, где можно высокого качества фурнитуру купить или заказать? Или может тут в Италии есть какие-то регионы или города, где есть скопление подобных магазинов/мастерских?
чт, 05/02/2015 - 15:45 — Lidasik+8Здравствуйте.
Если Вам для своего увлечения, то есть специализированные магазинчики для рукоделия "Fai da te", где можно купить поштучно все нужное. И также тканевые магазины.
Или интересует кожа?
Благодарю за ответ Мне нужно поштучно, для своего увлечения, ищу именно такие штуки, ну чтоб как от кутюр все эти замочки, цепочки, заклепочки... чтоб не китайское Интересно где же закупают фурнитуру для брендовых сумок?
для брендовых сумок- их делают у их же мастерских...Помню...у кого то из учасниц муж работал у одной из них..
чт, 05/02/2015 - 13:45 — AlisaLi+1Здравствуйте.
Или интересует кожа?
чт, 05/02/2015 - 05:27 — любовьни+33Здравствуйте.
Или интересует кожа?