Дорогие, родные и любимые! Да, да! Это я вам, мои дорогие форумчане!
Сегодня последний рабочий день, а завтра я начну двигаться в сторону ДОМА, в сторону Питера и вернусь только 3 января! Для меня минувший год был очень непростым, поэтому очень хочу поблагодарить всех Вас, кто был все это время рядом со мной, кто помогал преодолевать одиночество и определенные жизненные ситуации, кто поддерживал, подбадривал, сочувствовал - сопереживал, смешил, делился своим опытом, жизненной мудростью, энергией, терпением, душевным теплом, домашним уютом, любимыми кулинарными рецептами... и т.д. и т.п.
Я поздравляю Вас всех с наступающими Рождеством и Новым Годом! Желаю от всего сердца здоровья, благополучия и процветания Вашей семье и Вашему дому!
Благодарю тех, кто рядом со мной: Лерочка и Антон - радушные хозяева дома, Натабелла, Мела-Леночка, Адриана, Ириша-Баллеринка, Карло, Легионер, Наиля, Августа, Артема, Юстина, Стелла777, Меламания....спасибо, что все Вы есть!
Не уверена, что удастся выйти в эфир из Питера (буду пробовать), поэтому, всех люблю, целую, увидимся в Новом Году!
Ответ: Дорогие, родные, любимые форумчане!!!
сб, 22/12/2007 - 23:46 — melamania0Региночка, не забыла... счастья тебе, здоровья, крыши над головой и удачи! а остальное приложится! счастливых праздников!
сб, 22/12/2007 - 12:08 — Mela-2я вчера хотела написать,но у меня "транслит" не работал.
Желаю тебе всего самого наилудшего,хорошо отдохнуть,отгреться
дома, в кругу любимых дорогих людей,здоровья и гармонии во всём!
Ты такая умница и у тебя всё БУДЕТ!!! Доче привет,тебе цём!
Как сможешь напиши
сб, 22/12/2007 - 11:52 — Victoria7+2Регина. с наступающими праздниками!
Здоровья, счастья Вам и Вашим близким!
Пусть небо всегда будет бзоблачным!
Поздравляю1
Счастливого пути и мягкой посадки!
сб, 22/12/2007 - 00:33 — Владиславовна+20Регина с Новым годом и Рождествами!Хороших праздников, привет Питеру и главное Счастливого Нового Года! Ура! Бом...бом...бум...бум...(итак 12 раз!)
Владиславовночка
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 21/12/2007 - 23:48 — NataBella0С наступающим, Регина! Счастливого пути!
пт, 21/12/2007 - 20:27 — Lisana0С наступающим Новым годом, удачи и хорошего настроения!
пт, 21/12/2007 - 18:59 — Yustina0Ответ: Дорогие, родные, любимые форумчане!!!
пт, 21/12/2007 - 17:32 — Ballerina (не проверено)Региночка , спасибо за поздравления!
И тебя - с наступающим Рождеством и Новым 2008 годом !!!
Хорошо тебе отпраздновать , как на этой картинке!
пт, 21/12/2007 - 17:29 — Nailya0Регина, желаю тебе хорошо отдохнуть в теплом и солнечном семейном кругу, думаю, что никакая питерская погода тебе не помешает
Кстати, а как ты будешь добираться, случайно не через Рим?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 21/12/2007 - 16:42 — Natali W0Пусть збудутся все твои мечты в Новом Году!
пт, 21/12/2007 - 16:18 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 21/12/2007 - 15:35 — Karlo0