Здравствуйте ! Меня зовут Алексей. Я живу в Украине. Я ищу одну женщину которая живёт в Неаполе уже очень долгое время. Она сама из Донецка. Я её очень люблю. Может ли кто-нибудь мне помочь её найти ? Буду безмерно благодарен за любую помощь в этом вопросе.
Её зовут Чанышева Галия. Ей 40 лет. Она закончила универсмтет Ориентале факультет иностранных языков. Думаю что она сейчас работает в сфере иностранных языков. Она хорошо знает английский,немецкий и итальянский языки. Я писал в итальянскую полицию но они ничего не отвечают.
Рсскоязычные неаполитанцы, помогите мне пожалуйста !!!
Извиняюсь за ошибки в словах - у меня слабое зрение.
Re: Ищу свою любовь.
вс, 12/07/2015 - 15:57 — primavero20150Про конфиденциальность я понимаю - поэтому я хотел их попросить дать мои личные данные ей. Но если они не справочное бюро - то они наверное и этого не сделают, вы правы.
вс, 12/07/2015 - 15:52 — Samantha+2наймите частного детектива.
НИКОГДА СНОВА!
вс, 12/07/2015 - 14:55 — Кампана+4Я вот только не понимаю почему полиция не может или не хочет помочь - ведь иностранцы регистрируются в Квестуре.
вс, 12/07/2015 - 10:26 — primavero20150Спасибо. Я пробовал pagine bianche - нулевой результат. В соцсетях тоже искал. А родители её против наших отношений.
Я вот только не понимаю почему полиция не может или не хочет помочь - ведь иностранцы регистрируются в Квестуре.
вс, 12/07/2015 - 09:03 — Кампана+4Если вы знаете как пишется ее имя фамилия латинскими буквамит ,то можете посмотреть здесь в ит.справочнике первое окошко введите имя фамилию, второе - город. http://www.paginebianche.it/ и жмите кнопку "trova"
В полиции же вам, конечно, не помогут , не тот случай абсолютно.
А почему бы вам не попытаться передать ей весточку через оставшихся на родине ее родственников?
сб, 11/07/2015 - 20:55 — DariaR0С уважением, Дарья