У меня никогда не было породистых кошек...Подбирала,и так до старости они жили у меня...Сейчас я захотела котёнка -британца- и здесь они 500е хочу серого британца с шерстью норки,с широкими лапами и с янтарними глазами...мечтаю...
Хайленды тоже как британцы имеют широкие лапы, но между пальцами шикарные пучки шерсти.
Голова и глаза так же круглые. Отличаются ушки - у хайлендов фолдов ушки вниз а у хайлендов страйт ушки как у большинства кошек вверх.
Попробую рпилажить фото с одной из моих кошечек (хайленд фолд).
У меня никогда не было породистых кошек...Подбирала,и так до старости они жили у меня...Сейчас я захотела котёнка -британца- и здесь они 500е хочу серого британца с шерстью норки,с широкими лапами и с янтарними глазами...мечтаю...
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
Кошечки мои породистые с родословной, привезла с России и Украины, на выставки ходим. Мы в Латвии (cattery Flyffy Lalelle) и с Евролы k нам кота легче было (ближе)
Re: Хайленды
пт, 02/10/2015 - 19:15 — Bona5+5У меня никогда не было породистых кошек...Подбирала,и так до старости они жили у меня...Сейчас я захотела котёнка -британца- и здесь они 500е хочу серого британца с шерстью норки,с широкими лапами и с янтарними глазами...мечтаю...
Хайленды тоже как британцы имеют широкие лапы, но между пальцами шикарные пучки шерсти.
Голова и глаза так же круглые. Отличаются ушки - у хайлендов фолдов ушки вниз а у хайлендов страйт ушки как у большинства кошек вверх.
Попробую рпилажить фото с одной из моих кошечек (хайленд фолд).
http://lalellecats.blogspot.com/p/cats.html
вс, 27/09/2015 - 21:42 — tupyrsyk+6У меня никогда не было породистых кошек...Подбирала,и так до старости они жили у меня...Сейчас я захотела котёнка -британца- и здесь они 500е хочу серого британца с шерстью норки,с широкими лапами и с янтарними глазами...мечтаю...
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вс, 27/09/2015 - 20:24 — Bona5+5Кошечки мои породистые с родословной, привезла с России и Украины, на выставки ходим. Мы в Латвии (cattery Flyffy Lalelle) и с Евролы k нам кота легче было (ближе)
вс, 27/09/2015 - 20:12 — Samantha+2идете на любую выставку и через Associazione Nazionale Felina Italiana выходите на Associazione di allevatori.
вообще то, если у вас породистая кошка, вы все равно должны регистироватся в АНФИ.
НИКОГДА СНОВА!
вс, 27/09/2015 - 19:41 — Bona5+5Хайленды и Scottish Fold кошки от других отличаются прижатыми ушками, детским взглядом и очень нежным характером
вс, 27/09/2015 - 19:41 — Кампана+4Погуглить или в Pagine gialle не пробовали? ( allevamento gatti + город + порода.)
Или вот еще сайт со списком (кликабельно) питомников итальянских , видели уже http://www.allevamentirazze.it/gatti.asp ?