Без ложной скромности скажу, что я тоже вкусный борщ варю. Умею варить не только традационный, но и постный борщ (никто не догадывается, что там нет мяса), а также с грибами или с фасолью.
моя мама тоже часто варила постный борщ, мясо тогда для нас было дорого. с грибами я никогда не пробовала, а обычно варю с фасолью, западноукраинский вариант.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Без ложной скромности скажу, что я тоже вкусный борщ варю. Умею варить не только традационный, но и постный борщ (никто не догадывается, что там нет мяса), а также с грибами или с фасолью.
Самый вкусный борщ,варит любая хозяйка,которая вкладывает душу и танцует с улыбкой вокруг его приготовления ...
Был у меня в студенческие годы сосед по квартире, парень 20 лет. Долго просил меня сварить борщ. У меня все не было времени. Возвращаюсь как-то с пар, он торжественно заявляет: "Я сварил борщ! сам! иди, попробуй!" - Наливает мне черпачок супчика странного цвета. Я беру ложечку... вежливо пробую (старался же парень)... - "Вова... а что это здесь плавает? серенькое..." - "Баклажаны консервированные... ну я все, что было вкусного и остренького у меня - туда добавил.... ну тебе нравится?" ..."Вов, честно?.. а тебе?" - " та не, ты что?! фигня редкая!"
Вобщем, жалко мне стало парня... научила его варить борщ (научила на свою голову) так он потом еще целый месяц варил его через день. сварит кастрюлю - съест, и дальше идет за продуктами для борща. и он ему не надоедал
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Ох, аж слюни потекли .... Пойду завтра все куплю и сварю.... Только свеклу не знаю где взять сырую, можно наверное вареную, добавлять в самом конце??? Еще маринованная у меня есть, из России привезла, она сразу с уксусом.
Огромное спасибо за такой подробный рецепт, отчитаюсь потом.
Ох, аж слюни потекли .... Пойду завтра все куплю и сварю.... Только свеклу не знаю где взять сырую, можно наверное вареную, добавлять в самом конце??? Еще маринованная у меня есть, из России привезла, она сразу с уксусом.
Ох, и скучаю же я по борщуууу:) Мои итальянцы категорически отказываются воспринимать такую еду:(
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Украинский борщ
вт, 21/10/2014 - 08:40 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 21/10/2014 - 08:00 — AnastasiaK+4Без ложной скромности скажу, что я тоже вкусный борщ варю. Умею варить не только традационный, но и постный борщ (никто не догадывается, что там нет мяса), а также с грибами или с фасолью.
моя мама тоже часто варила постный борщ, мясо тогда для нас было дорого. с грибами я никогда не пробовала, а обычно варю с фасолью, западноукраинский вариант.
вт, 21/10/2014 - 07:41 — Валерия ПиффариБез ложной скромности скажу, что я тоже вкусный борщ варю. Умею варить не только традационный, но и постный борщ (никто не догадывается, что там нет мяса), а также с грибами или с фасолью.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 21/10/2014 - 07:40 — Кампана+4. Долго просил меня сварить борщ.
вт, 21/10/2014 - 07:39 — AnastasiaK+4Самый вкусный борщ,варит любая хозяйка,которая вкладывает душу и танцует с улыбкой вокруг его приготовления ...
Был у меня в студенческие годы сосед по квартире, парень 20 лет. Долго просил меня сварить борщ. У меня все не было времени. Возвращаюсь как-то с пар, он торжественно заявляет: "Я сварил борщ! сам! иди, попробуй!" - Наливает мне черпачок супчика странного цвета. Я беру ложечку... вежливо пробую (старался же парень)... - "Вова... а что это здесь плавает? серенькое..." - "Баклажаны консервированные... ну я все, что было вкусного и остренького у меня - туда добавил.... ну тебе нравится?" ..."Вов, честно?.. а тебе?" - " та не, ты что?! фигня редкая!"
Вобщем, жалко мне стало парня... научила его варить борщ (научила на свою голову) так он потом еще целый месяц варил его через день. сварит кастрюлю - съест, и дальше идет за продуктами для борща. и он ему не надоедал
вт, 21/10/2014 - 05:20 — sergio0305+1Самый вкусный борщ,варит любая хозяйка,которая вкладывает душу и танцует с улыбкой вокруг его приготовления ...
пн, 20/10/2014 - 20:35 — Кампана+4Самый вкусный борщ варю я!
http://italia-ru.com/gallery/zele-privorotnoe-74291
пн, 20/10/2014 - 20:34 — AnastasiaK+4Самый вкусный борщ варю я!
http://italia-ru.com/gallery/zele-privorotnoe-74291
пн, 20/10/2014 - 17:20 — sergio0305+1Ох, аж слюни потекли .... Пойду завтра все куплю и сварю.... Только свеклу не знаю где взять сырую, можно наверное вареную, добавлять в самом конце??? Еще маринованная у меня есть, из России привезла, она сразу с уксусом.
Да, и рецепт пампушек в студию!!!
пн, 20/10/2014 - 16:29 — Татьяна Алина0Ох, и скучаю же я по борщуууу:) Мои итальянцы категорически отказываются воспринимать такую еду:(
пн, 20/10/2014 - 16:19 — deva-eva+61Ох, аж слюни потекли .... Пойду завтра все куплю и сварю.... Только свеклу не знаю где взять сырую, можно наверное вареную, добавлять в самом конце??? Еще маринованная у меня есть, из России привезла, она сразу с уксусом.
Да, и рецепт пампушек в студию!!!
пн, 20/10/2014 - 15:56 — sergio0305+1к борщу ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! помпушки с часноком и свежим салом
пн, 20/10/2014 - 15:21 — yulianna8500+210Ох, и скучаю же я по борщуууу:) Мои итальянцы категорически отказываются воспринимать такую еду:(
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 20/10/2014 - 15:12 — Кампана+4Хорошая тема! вкууусная!
пн, 20/10/2014 - 14:28 — sergio0305+1