Ингредиенты:
Филе трески - одна половинка большой рыбины.
Помидоры 2 шт. или черри штук 10.
Оливки без косточек горсть
Масло оливковое 3 ст. л.
Твердый сыр
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу порезать на куски.
Обвалять куски рыбы в муке, слегка обжарить.
Выложить рыбу в форму для запекания.
Помидоры нарезать кубиками, а оливки кружочками.
Выложить на рыбу оливки и помидоры, полить оливковым маслом, посыпать сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Re: Треска, запеченная с помидорами и оливками.
сб, 03/06/2017 - 08:04 — fra Geronimo+2Сама по себе треска несколько жестковата и ее я обычно сразу отправлял в духовку, без обжаривания. Надо будет попробовать по другому.
Спасибо!