Booking.com

Равиоли с мраморной говядиной

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Утро доброе, сегодня равиоли...
Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских пельменей – тортеллини, аньолотти и аньолини – равиоли не привязаны к кухне какого-либо региона Италии, их едят по всей стране. Причём в каждой области Италии равиоли делают по-своему.

Равиоли с мраморной говядиной.Ravioli with marbled beef.#me #povariha #imbestcook #recipeoftheday #italiancuisine #italianfood #ravioli #parmesan #marblebeef #angusbeef #miratorg #мирдолжензнатьчтояем #мирдолжензнатьчтояготовлю #итальянскаяеда #итальянскаякухня #равиоли #мраморнаяговядина #пармезан #базилик #одаеда #едаятебялюблю #едасовсегомира #домашняяпаста



Ингредиенты:
* Мука пшеничная 400 г
* Вода 50 гр
* Желтки 3 шт
* Фарш из мраморной говядины 400 гр
* Лук репчатый 1 головка
* Морковь 1 шт.
* Красное сухое вино бокал
* Сельдерей 1 стебель
* Гвоздика 5 штук
* Горошины черного перца 5 шт.
* Масло оливковое 2 ст.л.+ 2 ст.л. в тесто
* Тертый сыр пармезан 60 гр
* Базилик для украшения
Соус:
* Томаты протертые в собственном соку 100 гр
* Красный лук 1/2 шт.
* Бальзамический уксус светлый 1 ч.л.
* Базилик 8 листочков
Приготовление:
Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три желтка, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.

Овощи очистить, мелко порезать, обжарить на оливковом масле.

Добавить мясо, обжарить, перемешивая, десять минут, залить вином, тушить на слабом огне пока не выпарится.

Снять с огня и перемешать с 30 гр пармезана.

Тесто раскатать на квадратики, можно неровные, потом все равно обрежется.

На один в середину кладем фарш, закрываем другим, закрепляем, красиво обрезаем.

В большую кастрюлю наливаем воу, добавляем горошины черного перца и гвоздики, соль и доводим до кипения.

Закинуть равиоли и варить 8 минут.

Приготовим соус.
Лук и базилик мелко порезать, смешать с уксусом и томатами.

На тарелку выкладываем равиоли, сверху выкладываем соус и посыпаем пармезаном.

Приятного аппетита!

http://hellennnochka.livejournal.com/10164...

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Равиоли с мраморной говядиной

NikolayItalia пишет:

Выглядит аппетитно 

За исключением первого, фото все огромных размеров, так,  что ничего не разглядетьcool

Изображение пользователя NikolayItalia.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Равиоли с мраморной говядиной

Выглядит аппетитно 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии