Доброе утро! Сегодня у меня овощи - много овощей в виде вкуснейшего рагу. Это сцтное блюдо станет прекрасным обедом или ранним ужином в летний день! Подавать можно как самостоятельное блюдо так и в сопровождении с рисом, картофелем и тд. Кстати вкусно даже в холодном виде)
Поехали:
на 4 порции
1 стакан чечевицы
1 луковица
1 морковь
1 средник кабачок
1 банка томатов в с/с
2 зубчика чеснока
10 вяленых томата
1 стакан воды
соль и перец по вкусу
1 ч/л ит трав
1 листик лаврушки
1 ч/л сахара
2 ст/л ол масла
Лук чеснок и морковь мелко нарезать , припустить на ол масле до мягкости. Добавить кабачок нарезанный средним кубиком, вяленые томаты, пряности и готовить 3-4 минуты. Всыпать чечевицу, протушить еще с минуту, добавить томаты, влить воду и довести до кипения. Убавить огонь и тушить 10 минут под крышкой и около 10 без.
Любимую зелень измельчить. добавить в рагу, перемешать и можно подавать к столу!
Приятного вам аппетита!
Re: Овощное рагу с чечевицей
чт, 03/08/2017 - 19:24 — янычар+233А я люблю Ленина!
Хотя,б...дь никогда его не видел...
Еще можете увидеть, поторопитесь, пока не поздно
Завтра же начинаю собирать барахлишко в дорогу!
чт, 03/08/2017 - 19:13 — yulianna8500+210А я люблю Ленина!
Еще можете увидеть, поторопитесь, пока не поздно
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 03/08/2017 - 19:06 — янычар+233А я люблю Ленина!
чт, 03/08/2017 - 18:51 — yulianna8500+210Люблю чечевицу больше риса
Я тоже! Причем до Италии ее не разу не пробовала
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 03/08/2017 - 15:27 — Ansi0Люблю чечевицу больше риса
я не читаю ответы на мои комментарии