Фото: Metro
Испанцы решили написать новую главу в истории напитка. Маркетологи отвечают: почему бы и нетШестёрка молодых единомышленников из Испании решила, что традиционный набор вина из красного, белого и розового всем наскучил. Поэтому мир обязательно должен попробовать напиток цвета индиго или сапфира. Как рассказал Metro представитель стартапа Виллеке ван де Ноорт, работа по созданию «синего вина» заняла два года и потребовала тесного…
Это неполный текст новости
Читать далее на сайте Metro
Re: В Испании создали синее вино
ср, 29/06/2016 - 12:11 — Антон ГроссКстати, кому интересно, вот сайт испанцев https://gik.blue
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 29/06/2016 - 12:10 — Антон ГроссХотел написать, что в Италии уже делали синее вино, но не мог найти кто %)
http://www.fratellisaraceni.com/portfolios...
вт, 28/06/2016 - 20:59 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 28/06/2016 - 13:11 — yulianna8500+210Интересно за счет чего синий цвет появляется
Почитал... Это винный напиток, это не вино.
Il vino blu è una miscela di uve bianche e rosse delle regioni basche della Spagna, mescolate con una tintura indaco e con le antocianine, un colorante naturale presente in diversi fiori e frutti.
Вот вам и вся натуральность
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 28/06/2016 - 13:08 — yulianna8500+210я-классик. не очень привлекло бы такое вино.это уже пребор,я считаю- из разряда "икра виноградных улиток" или сыр казу марцу....:)
Ну, казу-марцу - это хотя бы, так сказать, натуральный продукт:) А тут, синий цвет..
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 28/06/2016 - 12:19 — Антон ГроссИнтересно за счет чего синий цвет появляется
Почитал... Это винный напиток, это не вино.
вт, 28/06/2016 - 12:16 — Ptitca0я-классик. не очень привлекло бы такое вино.это уже пребор,я считаю- из разряда "икра виноградных улиток" или сыр казу марцу....:)