Уважаемые хозяйки! Подскажите пожалуйста возможно ли в Италии купить в магазине агар-агар? Мне он нужен для приготовления торта. Желатин у меня есть. Прочитала, что для суфле лучше агар-агар, чем желатин.
Заранее благодарю всех за ответы.
Уважаемые хозяйки! Подскажите пожалуйста возможно ли в Италии купить в магазине агар-агар? Мне он нужен для приготовления торта. Желатин у меня есть. Прочитала, что для суфле лучше агар-агар, чем желатин.
Re: Где купить агар-агар?
вс, 24/08/2014 - 22:01 — anna.salo.1023+2Ho comprato "agar-agar" una settimana fa ad "Esselunga" dove si vende la roba per preparare le torte.ciao
сб, 23/08/2014 - 18:34 — arvo+71Спасибо всем за ответы!
Интернет-магазин органической косметики
сб, 23/08/2014 - 15:33 — annette_belg+15Уважаемые хозяйки! Подскажите пожалуйста возможно ли в Италии купить в магазине агар-агар? Мне он нужен для приготовления торта. Желатин у меня есть. Прочитала, что для суфле лучше агар-агар, чем желатин.
Если не найдете агар-агар, попробуйте сделать все-таки с желатином, я делала много раз йогуртовый торт-суфле, без проблем.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
сб, 23/08/2014 - 14:33 — Lella0Да, для кулинарии лучше взять "agar-agar in polvere"- порошок, или "agar-agar in fiocchi" - хлопья. Есть еще "agar-agar in fili" - нити, но их труднее дозировать.
сб, 23/08/2014 - 14:02 — arvo+71Обычно агар-агар есть в магазинах "био", в отделе сушеных водорослей.
А он так и называется по-итальянски агар-агар?
Интернет-магазин органической косметики
сб, 23/08/2014 - 10:45 — Lella0Обычно агар-агар есть в магазинах "био", в отделе сушеных водорослей.