ПОТРЯСАЮЩИЙ, ДОСТУПНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ К ЧАЮ
Предлагаемый в данной статье рецепт яблочного пирога примечателен в первую очередь оригинальным и необычным процессом приготовления и его крайней простотой и
доступностью - такой пирог готовится практически без особенных усилий. Да и набор ингредиентов для приготовления пирога по этому рецепту крайне незамысловатый и очень-очень доступный, ну а в результате получается нежная и рассыпчатая сладкая выпечка к чаю.
Список составляющих, которые будут нужны, чтобы испечь насыпной яблочный пирог: примерно один-полтора килограмма кисловатых яблок, две чайных ложки крахмала, один стакан просеянной пшеничной муки, один стакан манной крупы, одна чайная ложка разрыхлителя для теста, один стакан сахарного песка, ванильный сахар, одна чайная ложка корицы, а помимо этого мак и орехи по желанию.
Для начала необходимо смешать до однородности все сухие ингредиенты - просеянную муку, разрыхлитель, манку, сахар и ванильный сахар, корицу, крахмал.
Яблоки кислых или кисло-сладких сортов следует очистить от кожуры и сердцевины, после чего натереть их на крупной терке (при этом сок сливать не нужно). При желании к яблочной массе можно добавить орехи, мак или, к примеру, изюм.
В застеленную пергаментом форму нужно равномерно насыпать три-четыре столовых ложки сухой смеси, на нее выложить тонкий слой натертых яблок, ну и дальше чередовать слои до тех пор, пока продукты не закончатся, при этом последним должен стать сухой слой.
Верх пирога разровнять и отправить его в духовку, где и выпекать в течение 40-50 минут при 180 градусах. Готовый пирог надо остудить, затем охладить и только потом разрезать на порции.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ С ДРУЗЬЯМИ И РОДНЫМИ ...
Re: Пирог к чаю ...
пт, 03/10/2014 - 15:11 — annette_belg+15Да, спасибо, я стевию тоже использую, но в выпечку еще не пробовала. Надо дозы подобрать.
Я подбирала методом проб, иначе со стевией никак
meglio tardi che mai...mai dire mai...
Re: Пирог к чаю ...
пт, 03/10/2014 - 15:10 — annette_belg+15Наела за каникулы 4 лишних кг, чтобы от них избавиться просто ограничила углеводы, оставила в рационе только овощи, мясо и рыбу. Не голадая уже сбросила 2 кг за 2 недели.
Такие результаты сохраняются надолго, я тоже за такой тип похудения, а не за "голодные" диеты, типа "сбрось 10 кг за неделю".
meglio tardi che mai...mai dire mai...
Re: Пирог к чаю ...
чт, 02/10/2014 - 18:03 — Татьяна Алина0Не пью, не курю, двигаюсь, конечно мало, но стараюсь избегать жирного и сладкого.
Re: Пирог к чаю ...
чт, 02/10/2014 - 15:05 — Валерия ПиффариЛера,привет!
одно яйцо перепела заменяет 10 куринных и самое главное нет холестерина ...
присутствуют все витамины и минералы необходимые живому оргазму !
свежие перепелиные яйца !!! пить каждое утро по 6 штук !
можно делать перерыв через 40 дней,но желательно постоянно !!!
Каждое утро по 6 яиц, пусть даже перепелиных, мне кажется - перебор.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Пирог к чаю ...
чт, 02/10/2014 - 14:41 — Валерия ПиффариВалерия, я вместо сахара добавляю в выпечку стевию в порошке, отлично получается.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Пирог к чаю ...
чт, 02/10/2014 - 13:14 — sergio0305+1Re: Пирог к чаю ...
чт, 02/10/2014 - 12:35 — sergio0305+1Сергей а где Вы манку покупаете для этого пирога?
На викенде в Альпах Каринтии(Австрия)
Re: Пирог к чаю ...
чт, 02/10/2014 - 09:34 — sergio0305+1Сережа, что-нибудь вкусно-диетическое, без жиров и сахара, есть?
Лера,привет! Всем дузьям и подписчикам интересных статей привет !!!
Может не очень вкусно,но очень ПОЛЕЗНО ...
по началу неприятно даже,но потом все супер !!!
Есть очень провереное средство без сахара и жира и холестерина !!!
одно яйцо перепела заменяет 10 куринных и самое главное нет холестерина ...
присутствуют все витамины и минералы необходимые живому оргазму !
свежие перепелиные яйца !!! пить каждое утро по 6 штук !
можно делать перерыв через 40 дней,но желательно постоянно !!!
САЛАТЫ и ЕЩЕ РАЗ САЛАТЫ !!! что касается вкусного !!! мне и всей моей семье нравится яблочный штрудель !!!
В любом виде запеченные яблоки или овощи на гриле ! запеченная рыба или телятина в фольге !запеченные перепела с яблоками семиренко в фальге ! 20 минут на средней температуре 180-200 градусов приблизительно в духовке или на мангале ! перед финишом откройте фальгу для запекания хрустящей корочки на 5-8 минут ... БЛЮДО ГОТОВО !
ВСЕ ЭТО БЫСТРО ПОЛЕЗНО И ВКУСНО !
после еды прогулка не к телевизору или компу,а на лонгемаре ... 2 часа минимум !
на ночь стакан нежирного кефира или ёгурт !!!
своей жене таким образом опустил сахар до нормы !!!
PS:
я не пишу,НО РЕКОМЕНДУЮ !!!
катание на лыжах зимой и велосипед летом ...а также щадящая сауна или русская баня с веничком раз в неделю !!!
не курить !!! не злоупотреблять алкоголем или вообще исключить !!!
100 % прибавит молодости и здоровья !!!
С уважение Сергей
Re: Пирог к чаю ...
ср, 01/10/2014 - 11:14 — annette_belg+15Сережа, что-нибудь вкусно-диетическое, без жиров и сахара, есть?
Валерия, я вместо сахара добавляю в выпечку стевию в порошке, отлично получается.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
Re: Пирог к чаю ...
ср, 01/10/2014 - 11:09 — Валерия ПиффариСережа, что-нибудь вкусно-диетическое, без жиров и сахара, есть?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Пирог к чаю ...
ср, 01/10/2014 - 10:43 — Татьяна Алина0Сергей а где Вы манку покупаете для этого пирога?
Re: Пирог к чаю ...
ср, 01/10/2014 - 09:02 — arvo+71Сергей а где Вы манку покупаете для этого пирога?
Интернет-магазин органической косметики
Re: Пирог к чаю ...
ср, 01/10/2014 - 08:51 — Samantha+2вашей жене!!! и спасибо вам, за то,что поделились с нами )
НИКОГДА СНОВА!
Re: Пирог к чаю ...
ср, 01/10/2014 - 03:59 — sergio0305+1Предлагаемый в данной статье рецепт яблочного пирога....
этот пирог готовит моя жена(мастер по кухне),он называется еще шарлотка !
Re: Пирог к чаю ...
вт, 30/09/2014 - 19:42 — Samantha+2Предлагаемый в данной статье рецепт яблочного пирога....
НИКОГДА СНОВА!
Re: Пирог к чаю ...
вт, 30/09/2014 - 19:27 — НаДиЯ+3Интересненько, и месить не надо.Надо будет испробовать.
Re: Пирог к чаю ...
вт, 30/09/2014 - 19:23 — Кампана+4Интересный рецепт, и как раз сезонный , надо будет попробовать.