Booking.com

Семейная фотосессия

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Юлия Сорокина.

Для чего нужны семейные фотосеcсии? Думаю, это единственная возможность остановить время... Счастливые годы жизни ребенком в семье, веселые мгновения детства, нежность между родителями. Время летит, и все меняется, отношения внутри семьи тоже, порой не в лучшую сторону. И возможно, взяв в руки фотографии прошлых лет и вспомнив прежние наполненные любовью дни, люди смогут задуматься и вновь попробовать изменить свои чувства и возродить надежды... 

#семья #вконтакте #любовь #фотосессия#семейные #дети #беременность#будумамой #счастье #family #память#тепло #весна #событие #радость #мама#папа #фотограф #хочуфотосессию

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Семейная фотосессия

lampone12 пишет:

а у меня не видно фотоcool

оно просто очень большое

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя lampone12.
VIP-участник

а у меня не видно фотоcool

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Трогательно и так по-весеннему... Супер! Браво фотографу!

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии