Всем привет!Подскажите, пожалуиста, как скоро оформляются документы для новорожденного для вывоза в Россию?Я - резидент, муж тоже резидент.Хочется все оформить по-быстрому и улететь на зиму домои, так как я со здешним зимним климатом не в ладах.Обязательна ли поездка в консульство? Есть ли какие-нибудь обходные пути для более быстрого оформления?Всем спасибо за отзывчивость)
Re: Документы для вывоза новорожденного в Россию
ср, 15/10/2014 - 14:52 — Кампана+4Всем большое спасибо за ответы!!!
ср, 15/10/2014 - 13:12 — OlgaMesherskaya0Всем большое спасибо за ответы!!!
пн, 13/10/2014 - 22:59 — marca110и мы делали два раза и тоже в Риме - в 2012 и летом 2014 оба раза через это агентсво(они молодцы кстати). в 2012 году ждали гражданство +паспорт 4 мес, то что подавали 2014 ( июнь) пока ее не готово ... ехать по визе и делать гражднство прямо в РФ тоже лотерея, кому то за месяц дают, кому то за 8...
пн, 13/10/2014 - 17:31 — Кампана+4Спасибо)А вы в это агентство обращались сами?Ему можно доверять?И сколько стоит запрос?
пн, 13/10/2014 - 17:25 — OlgaMesherskaya0То есть в любом случае, для того, чтобы нам съездить в Россию в гости, избежать встречи со здешним консульством не удастся?
пн, 13/10/2014 - 17:23 — OlgaMesherskaya0Спасибо)А вы в это агентство обращались сами?Ему можно доверять?И сколько стоит запрос?
вс, 12/10/2014 - 00:46 — PhillipoBlake0я делал это весной.
все просто
собираете нужные документы, записываетесь на прием и получаете документы.
Гражданство через месяц максимум это в Риме если, загран паспорт на ребенка в день получения гражданста делают в течении 10 минут.
сб, 11/10/2014 - 19:29 — Кампана+4Для того, что бы оформить в российском консульстве гражданство и паспорт ребенку http://www.rusconsroma.com/article.sdf/ru/... нужно записаться на прием ,обычно там очередь месяцами . Если без очереди,то через агентство Италконцепт.