Booking.com

Документы в Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Илонез.

Ув. сограждане! Помогите СОВЕТОМ (а не обсуждением моих промахов и ошибок)!!! Как можно возвратить или восстановить украинский загранпасорт? Паспорт был оставлен в гостинице Эмполи, оттуда его передали в полицию, я звонила им и мне ответили, что нужно обратиться в квестуру здесь в Риме. Знакомый  в квестуре сказал что, паспорт скорее всего находится в Посольстве или в Консульстве. В Консульстве ничего найти не удалось. Я думаю что они между собой взаимосвязаны, Но как мне быть, можно ли восстановить  или сделать новый загранпаспорт не выезжая на украину????????? Ответы нужны срочно, т.к. без паспорта не могу оформлять пермессо . Зараннее спасибо тем, кто действительно даст мудрый совет. А тем, кто хочет позлословить и перемыть косточки - прощаю, ведь они-то, как раз в этой ситуации не оказывались.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Документы в Италии

Илонез пишет:

Простите! А вы,находясь между небом и землей, без документов в чужой стране, У_Л_Ы_Б_А_Е_Т_Е_С_Ь ?! Тогда Вы ГУИНПЛЕН!

Тема исчерпала себя, поэтому закрывается.

thank you!

h1

Изображение пользователя let_it_rain.

ну так замужем же, не нелегал. оформите дома паспорт, визу на воссоединение и въедете обратно. а потом заберете своих родных. просто за 5 минут все решить не удастся.

"Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет". Эрих Мария Ремарк

Я здесь замужем, вот и все.

h1

Изображение пользователя Maryanna.

Илонез пишет:

. Хочу забрать сюда маму и дочь, а без документов мне как-то не улыбается...

куда? сюда? а смысл? вы думаете - им будет улыбаться?

Вам внизу дали комментарий - необходимо возвращаться за паспортом- и после всего попытаться снова. И какой источник будет пермессо?

Дарю Людям Счастье!!!!!!

Я в Италии был 4 года без документов и совершенно не растраивался по этому поводу.

Я здесь уже 5 лет, но пора бы устроить личную жизнь и приобрести официальный статус. А сейчас я "не рыба, не мясо".  Нельзя же всю жизнь провести на птичьих правах. Хочу забрать сюда маму и дочь, а без документов мне как-то не улыбается...

h1

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Илонез пишет:

Простите! А вы,находясь между небом и землей, без документов в чужой стране, У_Л_Ы_Б_А_Е_Т_Е_С_Ь ?! Тогда Вы ГУИНПЛЕН!

Я в Италии был 4 года без документов и совершенно не растраивался по этому поводу.

basilio

h1

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Илонез пишет:

Не смешно.

А вы попробуйте улыбнуться и ваши трудности покажутся вам менее трудными.

basilio

Не смешно.

h1

Спасибо, но подожду еще денек-другой. А в Украине проблема с деньгами и сроками оформления. Здесь уже не замкнутый круг, а ЛЕНТА МЕБИУСА!!!

h1

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Илонез пишет:

Здесь получается замкнутый круг: карабинерам можно подать заявление о пропаже паспорта, но нужно предоставить документ из консульства что Я не Наоми Кемпбелл , а действительно Я. В консульстве дали эту "справочку", карабинеры оформили денунча. Понесла в Консульство, а там сказали - оформим временный паспорт (белый) только для выезда на Украину. Зохотелось схитрить, и я срочненько вышла замуж, но для пермессо белый паспорт не действителен, требуется нормальный загран, пусть даже с просроченной визой .КАК БЫТЬ?

Ехать за паспортом на Украину. Больше - никак, если не ищете проблем.

Здесь получается замкнутый круг: карабинерам можно подать заявление о пропаже паспорта, но нужно предоставить документ из консульства что Я не Наоми Кемпбелл , а действительно Я. В консульстве дали эту "справочку", карабинеры оформили денунча. Понесла в Консульство, а там сказали - оформим временный паспорт (белый) только для выезда на Украину. Зохотелось схитрить, и я срочненько вышла замуж, но для пермессо белый паспорт не действителен, требуется нормальный загран, пусть даже с просроченной визой .КАК БЫТЬ?

h1

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

А нельзя сделать ,так как обычно при потере паспорта -написать заявление в отделение полиции(карабинеров)о потере паспорта и с их справкой denuncia di smarrimento del passaporto) обратиться в  украинское консульство для оформления нового загранпаспорта?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии