Добрый день!
Перерыла кучу сайтов и никак не могу найти ответ на свои вопросы.
Ситуация такая: мы хотим с семьей забронировать аппартаменты на Сицилии. Нужно оформить договор аренды. В связи с этим у меня вопрос: нужно ли предоставлять оригинал договора аренды в визовый центр в Москве или достаточного будет распетанной из эл. почты отсканированной с подписями копии? И если хозяин аппартаментов пришлет копию удостоверения личности, нужно еще дополнительно оформлять приглашение?
Есть еще такая форма : dichiazione di ospitalita. Мне хозяин аппартаментов прислал целых 3 варианта, как определить нужный, а может быть это вообще не обязательно?
Re: Документы для туристической визы в Италию
вт, 13/11/2012 - 10:05 — Валерия ПиффариСпасибо за ответ. А прислать курьером договор аренды, это как? Никогда не пользовалась услугами пересылки документов из одной страны в другую, каким образом можно это оформить?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 13/11/2012 - 09:24 — Tatiana Italia0Спасибо за ответ. А прислать курьером договор аренды, это как? Никогда не пользовалась услугами пересылки документов из одной страны в другую, каким образом можно это оформить?
пт, 09/11/2012 - 14:09 — Валерия ПиффариА в чем проблема прислать курьером оригинал договора аренды? В 2 дня он будет у Вас.
И, если есть договор аренды, то dichiazione di ospitalita не требуется.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"