Мне устроили один-единственный раз невинную пакость в колхозе :) Это когда мы стьюдентами собирали урожай. После отбоя легли в кровати, а у меня по простыне что-то ползает и ползает, ползает и противно щекочет спину. Я вертелась под общее хи-хи, а когда встала, свет включила, как все заржут :) Я изловила под простынью ниточку. Протянули её девчонки и дергали втихаря.
А так мне только маски-шоу не надо
а мы племяшу с сестрой и родителями маленькую с днем варенья срання праздравляли!....пришли с барабанами, песнями и плясками рано рано по утру в воскресенье....она на нас смотрела из -под одеяла...делала вид что спит, но за поздравлением подглядывала...и оно получилось!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Мне устроили один-единственный раз невинную пакость в колхозе :) Это когда мы стьюдентами собирали урожай. После отбоя легли в кровати, а у меня по простыне что-то ползает и ползает, ползает и противно щекочет спину. Я вертелась под общее хи-хи, а когда встала, свет включила, как все заржут :) Я изловила под простынью ниточку. Протянули её девчонки и дергали втихаря.
Ага! у нас туристы очень любили че-нить вытворить типо того....или вынести на улицу спящего....ботинки наверх сосенки зашвырнуть - эт вообще ничего!....а побудки мне устраивал братец....! теперь вот у моего мужа в русском словарном запасе есть такие слова:
"РОТА ПОДЪЕМ!"
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Re: Для тех, у кого есть чувство юмора. Шутки с пробуждением
вт, 24/04/2012 - 21:59 — Владиславовна+20Прикольно! Особенно, если шучу я, а не надо мной
мда.....не то слово... .......
вт, 24/04/2012 - 21:57 — Владиславовна+20Мне устроили один-единственный раз невинную пакость в колхозе :) Это когда мы стьюдентами собирали урожай. После отбоя легли в кровати, а у меня по простыне что-то ползает и ползает, ползает и противно щекочет спину. Я вертелась под общее хи-хи, а когда встала, свет включила, как все заржут :) Я изловила под простынью ниточку. Протянули её девчонки и дергали втихаря.
а мы племяшу с сестрой и родителями маленькую с днем варенья срання праздравляли!....пришли с барабанами, песнями и плясками рано рано по утру в воскресенье....она на нас смотрела из -под одеяла...делала вид что спит, но за поздравлением подглядывала...и оно получилось!
вт, 24/04/2012 - 21:53 — Оля710Мне устроили один-единственный раз невинную пакость в колхозе :) Это когда мы стьюдентами собирали урожай. После отбоя легли в кровати, а у меня по простыне что-то ползает и ползает, ползает и противно щекочет спину. Я вертелась под общее хи-хи, а когда встала, свет включила, как все заржут :) Я изловила под простынью ниточку. Протянули её девчонки и дергали втихаря.
вт, 24/04/2012 - 21:42 — Владиславовна+20Прикольно! Особенно, если шучу я, а не надо мной
Ага! у нас туристы очень любили че-нить вытворить типо того....или вынести на улицу спящего....ботинки наверх сосенки зашвырнуть - эт вообще ничего!....а побудки мне устраивал братец....! теперь вот у моего мужа в русском словарном запасе есть такие слова:
"РОТА ПОДЪЕМ!"
вт, 24/04/2012 - 21:41 — ARTEMA0Прикольно! Особенно, если шучу я, а не надо мной
вт, 24/04/2012 - 21:36 — Валерия ПиффариПрикольно! Особенно, если шучу я, а не надо мной
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 24/04/2012 - 12:24 — Владиславовна+20с мордой в маске прикольно ..И помереть можно от страха если сердце слабое...
....согласна....шутить нужно в меру! ...
вт, 24/04/2012 - 12:18 — Анна1+1с мордой в маске прикольно ..И помереть можно от страха если сердце слабое...