Привет, девочки! Меня зовут Дарья, мне 29. Ищу подруг, т.к. не хватает общения, да иногда просто хочется пошутить или поделиться рецептом новой маски для волос или тортика/салата
Так, мои увлечения: читаю хорошие книги, люблю советские комедии и романтические фильмы, люблю готовить, нравиться находить разные рецепты по уходу за внешностью и я с удовольствием поделюсь ими с вами.
У меня есть сынок, ему 1,1 годика.
Живу здесь легально, замужем за итальянцем.
Всех, кому интересно общаться, буду ждать здесь!
Re: Девчонки из Римини или пригорода давайте общаться! ...
пн, 16/05/2016 - 22:23 — KatarinaR0Всем привет!! Буду рада знакомству , живу в Риччоне давно , но общения русского мало .
Пишите на почту 7620022@gmail.com
вс, 31/01/2016 - 12:19 — Kera+1Привет Дарья!Меня зовут Диана, мне 35,дочкам 2,6.Буду рада общению
чт, 24/09/2015 - 18:19 — Elk@0Привет, мы только перехали в Римини с сыном, будем рады любому общению)))
пт, 07/11/2014 - 16:25 — Margarita Sanadze+2Привет, девочки! Меня зовут Дарья, мне 29. Ищу подруг, т.к. не хватает общения, да иногда просто хочется пошутить или поделиться рецептом новой маски для волос или тортика/салата
Так, мои увлечения: читаю хорошие книги, люблю советские комедии и романтические фильмы, люблю готовить, нравиться находить разные рецепты по уходу за внешностью и я с удовольствием поделюсь ими с вами.
У меня есть сынок, ему 1,1 годика.
Живу здесь легально, замужем за итальянцем.
Всех, кому интересно общаться, буду ждать здесь!
Привет! Меня зовут Маргарита... я в Римини 1,5 года... мне 24, я замужем. Мне бы тоже было интересно найти новых подруг, т.к. общения внешнего у меня малова-то. Я закончила университет в области туризма и гостеприимства, читаю книжки, люблю в особености психологию и мотивирующую литературу. Занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни.
сб, 16/08/2014 - 19:37 — Natusyna0Re: Девчонки из Римини или пригорода давайте общаться! ...
сб, 21/06/2014 - 23:57 — Dariko0Привет, Наталья!)
Честно говоря я эпилируюсь дома, по поводу местных салонов красоты у меня сложилось скептическое мнение из-за посредственного качества услуг... Может я не задавалась целью. Попробуйте набрать в интернете. Вообще услуга редкая, на мой взгляд.
чт, 22/05/2014 - 11:11 — Natusyna0Re: Девчонки из Римини или пригорода давайте общаться! ...
ср, 26/03/2014 - 09:49 — Alnatas+2Re: Девчонки из Римини или пригорода давайте общаться! ...
вс, 24/02/2013 - 22:55 — Dariko0Привет!
вс, 24/02/2013 - 21:01 — Валерия ПиффариПривет!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 24/02/2013 - 20:58 — Dariko0спасибо!
сб, 23/02/2013 - 21:14 — Кампана+4