Booking.com

Делимся опытом бизнес-имиграции

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Ольга Александровна.

Уважаемые участники сайта!

Прошу вас поделиться опытом бизнес-имиграции в Италию. С какими трудностями вы столкнулись при этом?

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Darse.

Re: Делимся опытом бизнес-имиграции

Олег_Ост пишет:
Именно.) Для гомеков причем какие то льготы. Страну не знаю, в какой он это провернул, не знаю так же в реале он гомек или притворился.)

Вас противно читать. Извинитe за откровeнность.

Спасибо за совет! Этот вариант для меня неприемлим.

Спасибо за ответ!  Я, как практикующий юрист, понимаю, что ваши услуги стоят определенных денег. Хотелось услышать мнение людей, которые на практике прошли все пути от А до Я. Ваша деятельность безусловно заслуживает уважения.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Ольга Александровна пишет:

Прошу вас поделиться опытом бизнес-имиграции в Италию. С какими трудностями вы столкнулись при этом?

На портале есть много наших клиентов, но я ни разу не заметила у них желания делиться (по сути - бесплатно консультировать) информацией, которую сами они получили платно. Такие темы с такими просьбами возникают уже не впервые. Но, чтобы тема не оставалась без ответа, я отвечу на Ваш вопрос.

Наши клиенты не сталкиваются с трудностями, пока находятся на оформлении, так как все документы для них делаем мы. Некоторые даже в Италию не выезжают, т.к. мы работаем и по доверенностям. Если вдруг случится отказ, мы его опротестуем за свой счет, так как у нас есть не только опыт решения таких проблем, но и глубокое понимание итальянского законодательства, что изначально позволяет оценить шансы того или иного клиента на иммиграцию в Италию и поодобрать оптимальную имм.процедуру, чтобы избежать отказа.

После получения визы D "per lavoro autonomo", клиенты приезжают к нам для подачи на ВНЖ и заключают контракт на пост-иммиграционное обслуживание, при котором мы не только объясняем как вести бизнес, как сделать те или иные документы, сопровождаем во все административные органы, но и решаем бытовые проблемы - подключение электричества, воды, интернета, ведение переговоров с владельцем жилья, и т.д.

Трудности бывают у тех, кто ищет "помощников" подешевле или, вообще, пытается пройти иммиграционный процесс сам. Люди, дешево оценивающие свои услуги такого рода, делают это потому, что сами не понимают как это "работает" и не несут за свои действия никакой, даже моральной, ответственности перед клиентом, который в случае отказа остается с зарегистрированной компанией и даже не знает, что у него копятся проблемы с связи с незавершенными делами в Италии.

Потом эти люди, с отказом или, даже, двумя, идут к нам. И представьте каково нам потом работать с таким клиентом, если он уже принес кучу ерунды в итальянское консульство? Как нам потом предоставлять нормальные документы, если то, что подавалось ранее, тоже хранится в его же папке? В общем, кто умеет считать деньги - сразу идет к нам.

Изображение пользователя Олег_Ост.

Именно.) Для гомеков причем какие то льготы. Страну не знаю, в какой он это провернул, не знаю так же в реале он гомек или притворился.)
Изображение пользователя Marina835.

Олег_Ост пишет:
Идея оч. интересная кстати, если не женитьба на мужике.) А где кстати ищут варианты? Может быть и русские , в смысле итальянки там есть? Хотя я знаю одного товарища) , который пошел ради паспорта на компромисс.)

компромисс это как? ради паспорта женился на мужике?smiley

Идея оч. интересная кстати, если не женитьба на мужике.) А где кстати ищут варианты? Может быть и русские , в смысле итальянки там есть? Хотя я знаю одного товарища) , который пошел ради паспорта на компромисс.)
Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Олег_Ост пишет:
После вас)
Кстате я женился в Италии и ничего страшного в этом нет.

basilio

После вас) А так то совет про оптимальный способ для женщины. Ну а затем чего душа пожелает.
VIP-участник

Олег_Ост пишет:
насколько я понял, самый простой и реальный способ для женщин, это приехать по турвизе, выйти замуж, и там остаться. Турвиза в данном случае конвертируется. Даже выезжать назад не придется.
Нет ничего общего с бизнес-имиграцией. Вы тоже можете пойти по такому пути.heart

basilio

Спасибо, с этим я уже ознакомилась. Интересует опыт людей, которые уже сделали это на практике. 

насколько я понял, самый простой и реальный способ для женщин, это приехать по турвизе, выйти замуж, и там остаться. Турвиза в данном случае конвертируется. Даже выезжать назад не придется.

Спасибо, с этим я уже ознакомилась. Интересует опыт людей, которые уже сделали это на практике. 

VIP-участник

Создание собственного бизнеса в Италии, как один из способов получения ВНЖ. 

Тогда вам сюда http://www.liveitaly.eu/

basilio

Создание собственного бизнеса в Италии, как один из способов получения ВНЖ. 

Изображение пользователя Юбиляр.
Почетный участник

Вы хоть для начала рас шифруйте что это ?smiley Это иммиграция собственного бизнеса или иммиграция с целью бизнеса ?

Пожалуйста! если вы не понимаете смысл данного сообщения ,просто проигнорируйте его ...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии