Говорят, если хочешь быстрее разобраться с трудной задачей — поручи ее ленивому, он найдет самый легкий и короткий путь ее решения.
Кто сказал, что лень — это порок? Стремление избавиться от надоевших действий побуждает человека придумывать что-то новое, и в таком ключе лень превращается в двигатель прогресса.
Сегодня AdMe.ru решил показать, как именно ленивые люди делают свою жизнь простой и приятной, и в каких случаях лень может быть достойна восхищения. Если вы давно подумывали сделать что-то подобное, но еще не сделали, самое время вдохновиться фотографиями и повторить «произведения искусства лени».
Например, проблема очереди для ленивых людей легко решаема.
Очень легко решаема.
Прогулка с ребенком не напрягает маму.
И папу.
К прогулке с собакой это тоже относится.
Методом выноса мусора ленивых людей восхищаются все соседи.
А методом заправки автомобиля — все водители.
Ленивые люди дико креативны.
Умеют кушать без помощи рук.
И пить, не совершая лишних телодвижений.
Ленивые люди не видят повода расстраиваться из-за пропажи пульта.
На грязную посуду ленивые люди просто кладут ... картинку чистой раковины.
А у кого-то проблем с посудой вообще не бывает.
Ленивые знают, что главное — это внимание.
Вообще, ленивые люди к трудностям жизни относятся с улыбкой.
Дискомфортных условий для них не существует.
Потому что искусство создавать комфорт вокруг себя рождается вместе с ленью.
И даже котов ленивые люди выбирают достойных своим хозяевам.
Так что если кто-то упрекнет вас в лени, не спешите расстраиваться, обижаться и доказывать обратное. Попробуйте сделать так, чтобы ваша лень не поражала, а восхищала всех вокруг!
Re: Да что вы знаете о лени?
пн, 08/07/2013 - 13:55 — Eugenia55330А мне кот понравился - и массажик для тела, и лестницу почистил...
вс, 07/07/2013 - 18:37 — Rebeka+1Вот как раз вчера читала поговорку о том, что если поручить ленивому сложною работу, он найдет решение как быстро и легко ее решить :)
интересно, действительно ли это правда? :) Но все таки лень - это зло, которое мешает нам многое достичь.
Выгодный шоппинг
пн, 24/06/2013 - 16:17 — Anna27+2Когда люди благодаря своей лени придумывают всякие "штуки",что бы облегчить свою ленивую жизнь ,это очень не плохо, придумать что-то это тоже труд. Не приемлю только те случаи,когда ленивые люди пытаются решить свои проблемы за счет других людей,а такой вид лени тоже существует.
пн, 24/06/2013 - 14:24 — Yuliasher-4Получается так, что лень - это дешевый оптимизатор из которого рождаются серьезные изобритения.
пн, 24/06/2013 - 14:08 — Samantha+2моя мама всегда говорила, что лень родилась раньше меня.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 24/06/2013 - 14:03 — AnastasiaK+4моя мама всегда говорила, что лень родилась раньше меня.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 24/06/2013 - 14:00 — Кампана+4Ну,что же, можно сказать все великие изобретения,призванные облегчить труд,ускорить процесс ,начиная с колеса,были выдумны от лени.