Это лодка, похожая на скамейку. А на самом деле это просто рекламная находка производителей палубных покрытий.
Такая версия мне уже больше нравится! ....кстати, если рекламная находка...то очень актуальная - повсеместная, вроде предмет интерьера....и поэтому к месту!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
У меня тоже давно не было секаса, но мне она похожа только на лодку.
Что значит" тоже" ? Может я что - то не заметила
шютка!
......мда.....Насть...не знаю был давно у тебя секас или недавно.......но юмор своеобразный конечно....
Пардоньте, к таким шуткам нужны пояснения - это из сериала Общага - там Аллочка говорила, что у нее так секаса давно не было, что она на Останкинскую башню стала смотреть по-другому. Так что вы там про меня не подумайте чего плохого
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Re: На что похоже по-вашему?
чт, 19/07/2012 - 23:09 — Владиславовна+20....точно! Санта Лючия!
Sul mare lucica ......
Venite all’agile, barchetta mia,
Santa Lucia, Santa Lucia.
(luccica с ошибкой написала! )
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 19/07/2012 - 22:57 — Ottobre0....точно! Санта Лючия!
Sul mare lucica ......
Venite all’agile, barchetta mia,
Santa Lucia, Santa Lucia.
чт, 19/07/2012 - 22:46 — Владиславовна+20Скамейка, она и есть скамейка.
Но.. люблю вас, ребята за фантазию и за комменты))
вообще неправильная Элин скамейка! спинки не хватает...больше лежак....
чт, 19/07/2012 - 22:45 — Владиславовна+20Похоже на фигу или если хотите мону,в общем на главную женскую "клубничку"
...вообщем у нас на форуме у мужчин все нормально с ориентацией...эт хорошо. ( для их женщин )
из тех кого знаю да,но партизан на сайте много,так что кто знает,кто знает...
...помнишь Игорь фильм ...правда там не столько про ориентацию, сколько про смену пола
"Крокодил по прозвищу Данди" ..как Данди в баре пол проверял у одного транса....а он оказался женщиной настоящей!
...похоже из всех ассоциаций ваша самая смешная!
лодочка - это слишком просто...
гробик - слишком утопично....
а ваша.... .....чисто мужская....
ср, 18/07/2012 - 23:05 — elina starshynina0Скамейка, она и есть скамейка.
Но.. люблю вас, ребята за фантазию и за комменты))
ср, 18/07/2012 - 22:56 — Igor_Gherman0Похоже на фигу или если хотите мону,в общем на главную женскую "клубничку"
...вообщем у нас на форуме у мужчин все нормально с ориентацией...эт хорошо. ( для их женщин )
из тех кого знаю да,но партизан на сайте много,так что кто знает,кто знает...
igherman
ср, 18/07/2012 - 22:52 — Владиславовна+20Похоже на фигу или если хотите мону,в общем на главную женскую "клубничку"
ср, 18/07/2012 - 22:32 — Igor_Gherman0Похоже на фигу или если хотите мону,в общем на главную женскую "клубничку"
igherman
ср, 18/07/2012 - 22:18 — Владиславовна+20На скамейку в виде лодки )))
Оля....ну что ты так сразу, это ж и коню понятно, что это скамеечка, сделанная в форме лодки ....неужели ни на что не похожа...
А на что же это ещё похоже?? На лодку!
на парусную лодку...ток без паруса....
ср, 18/07/2012 - 22:17 — Владиславовна+20Таня, не томи уже, скажи на что нам это должно быть похоже))))
на скамейку! ...а скамейка в виде лодки.....
ср, 18/07/2012 - 22:15 — Владиславовна+20Лодка по морю плывет...:)
....точно! Санта Лючия!
Sul mare lucica ......
ср, 18/07/2012 - 22:16 — Владиславовна+20Не, Насть, все нормально!...я просто не смотрела про Аллочку....
(я тетенька замужняя ....)
ср, 18/07/2012 - 21:20 — Basilio+2на скамeйку
Самый гениальный ответ!
basilio
ср, 18/07/2012 - 21:05 — Владиславовна+20на скамeйку
Самый гениальный ответ!
ср, 18/07/2012 - 21:02 — Владиславовна+20назовём eё так - скамeйка для мужчин традиционной ориeнтации
...хе хе ...их все меньше становится... все в мире перепуталось......а как же дети...!
ср, 18/07/2012 - 20:59 — Владиславовна+20Это лодка, похожая на скамейку. А на самом деле это просто рекламная находка производителей палубных покрытий.
Такая версия мне уже больше нравится! ....кстати, если рекламная находка...то очень актуальная - повсеместная, вроде предмет интерьера....и поэтому к месту!
ср, 18/07/2012 - 18:32 — AnastasiaK+4У меня тоже давно не было секаса, но мне она похожа только на лодку.
шютка!
......мда.....Насть...не знаю был давно у тебя секас или недавно.......но юмор своеобразный конечно....
Пардоньте, к таким шуткам нужны пояснения - это из сериала Общага - там Аллочка говорила, что у нее так секаса давно не было, что она на Останкинскую башню стала смотреть по-другому. Так что вы там про меня не подумайте чего плохого
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 18/07/2012 - 15:07 — Natalina07 (не проверено)Таня, не томи уже, скажи на что нам это должно быть похоже))))
ср, 18/07/2012 - 14:52 — tatisiri+1на скамeйку
ср, 18/07/2012 - 13:45 — Оля710На скамейку в виде лодки )))
Оля....ну что ты так сразу, это ж и коню понятно, что это скамеечка, сделанная в форме лодки ....неужели ни на что не похожа...
А на что же это ещё похоже?? На лодку!
ср, 18/07/2012 - 10:06 — Riccardo Fiore0назовём eё так - скамeйка для мужчин традиционной ориeнтации
хахахахахах))))) порадовал)
ср, 18/07/2012 - 09:45 — Olaf0назовём eё так - скамeйка для мужчин традиционной ориeнтации
ср, 18/07/2012 - 08:03 — Ottobre0Лодка по морю плывет...:)
ср, 18/07/2012 - 05:11 — Basilio+2Это лодка, похожая на скамейку. А на самом деле это просто рекламная находка производителей палубных покрытий.
basilio
вт, 17/07/2012 - 23:53 — Владиславовна+20У меня тоже давно не было секаса, но мне она похожа только на лодку.
шютка!
вт, 17/07/2012 - 23:50 — Владиславовна+20гробик для аннорексиков.
....мне кстати, тоже больше енто напоминает, нежели лодку...
вт, 17/07/2012 - 23:34 — AnastasiaK+4У меня тоже давно не было секаса, но мне она похожа только на лодку.
шютка!
вт, 17/07/2012 - 23:32 — рябина-6У меня тоже давно не было секаса, но мне она похожа только на лодку.
вт, 17/07/2012 - 23:26 — AnastasiaK+4На скамейку в виде лодки )))
У меня тоже давно не было секаса, но мне она похожа только на лодку.
вт, 17/07/2012 - 23:26 — рябина-6На скамейку в виде лодки )))
На лодку в виде скамейки .. Шутка
Не знаю , мне пока больше ни на что не похожа
вт, 17/07/2012 - 23:26 — Samantha+2НИКОГДА СНОВА!
вт, 17/07/2012 - 23:21 — Владиславовна+20На скамейку в виде лодки )))
вт, 17/07/2012 - 23:16 — рябина-6На скамейку в виде лодки )))