Я не раз слышала фразу, что в паре, кто-то всегда любит сильнее, а кто-то меньше...
вот я и задалась вопросом....
что лучше: самой любить, что есть сил? или позволить мужчине любить себя?
каковы "+" и "-" браков в обоих случаях?
Я не раз слышала фразу, что в паре, кто-то всегда любит сильнее, а кто-то меньше...
вот я и задалась вопросом....
что лучше: самой любить, что есть сил? или позволить мужчине любить себя?
каковы "+" и "-" браков в обоих случаях?
Re: Что лучше: когда ты любишь сильнее или наоборот?
пт, 15/10/2010 - 17:43 — tatisiri+1предпочитaю,чтобы любили меня,дa,я эгоисткa и сaмовлюбленнaя дурa и что?
чт, 14/02/2008 - 09:57 — Ballerina (не проверено)Re: Что лучше: когда ты любишь сильнее или наоборот?
чт, 14/02/2008 - 09:49 — A.Belgorodskiy0Это не любовь, когда ты любишь, но тебя не любят. Это не любовь, когда любят тебя, но ты не любишь. Или это любовь, но больная, несчастная, чахлая. И от такой любви неразделенной срочно нужно лечиться. Если не можешь справиться сам, психологи помогают.
Только взаимной любви поем Оду!
Истину глаголишь, сестрёнка моя!
чт, 14/02/2008 - 09:40 — xfreme0ничего себе ты завернул....а если я и не садист и не мазохист.....?
ср, 13/02/2008 - 23:45 — Баба Яга0Это не любовь, когда ты любишь, но тебя не любят. Это не любовь, когда любят тебя, но ты не любишь. Или это любовь, но больная, несчастная, чахлая. И от такой любви неразделенной срочно нужно лечиться. Если не можешь справиться сам, психологи помогают.
Только взаимной любви поем Оду!
ср, 13/02/2008 - 20:45 — prima vera0А мне кажется, любовь в любом случае прекрасна! Это чувство облагораживает человека. Заставляет нас духовно расти, становиться совершеннее и стремиться к лушему!!! Конечно, идеально когда это чувство взаимно... Но если бы не было безответной любви, разве в мире сейчас было бы столько прекрасных стихов, картин и прочих шедевров искусства? И многие подвиги совершались для того, чтобы доказать любимому человеку: я достоин любви!!!
Мне нравится одно высказывание арабского поэта: "...Хорошо давать, когда просят, но стократ лучше - всё вверить тому, кто не просил ничего. И больше заслуги не у того, кто предлагает, но у того, кто принимает, не чувствуя себя в долгу. Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
ср, 13/02/2008 - 20:40 — Легионер-2Олежек, я не имела ввиду стремиться к их концу....
"к их.........."
ср, 13/02/2008 - 20:08 — Angelokate0Не зря же есть сказка-легенда о Ромэо и Джульете, где не было ситуации, когда один любит, а другой позволяет себя любить.
Вот это и есть пример настоящей счастливой, равнозначной с обеих сторон, любви.
да, вот к этому надо стремится это моя любимая История Любви
Олежек, я не имела ввиду стремиться к их концу....
ср, 13/02/2008 - 19:59 — Легионер-2Не зря же есть сказка-легенда о Ромэо и Джульете, где не было ситуации, когда один любит, а другой позволяет себя любить.
нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете.............
ср, 13/02/2008 - 19:33 — Angelokate0да, вот к этому надо стремится это моя любимая История Любви
ср, 13/02/2008 - 19:03 — A.Belgorodskiy01. а вы не думаете, что не всегда есть золотая середина?
2. ведь случаи когда кто-то любит сильнее имеют место быть
1. Думаю... И не всегда она есть эта золотая середина... А вернее, эта золотая середина встречается очень редко...
Но, слава Богу, встречается!!!
В основном же присутствует косорукая и кривобокая "любовь" - Один любит, а другой позволяет себя любить.
2. Естественно, что имеет место.
Но только это уже не настоящая любовь - это игра в одни ворота, когда у одного любовь а у другого влюблённость. И именно таких случаев, как раз, и большинство.
Не зря же есть сказка-легенда о Ромэо и Джульете, где не было ситуации, когда один любит, а другой позволяет себя любить.
ср, 13/02/2008 - 15:32 — Angelokate0что лучше: самой любить, что есть сил? или позволить мужчине любить себя?
Вопрос некорректен. Зависит от личных предпочтений. Больше садист или мазохист ты в душе. Это все равно что спорить о вкусах :)
ничего себе ты завернул....а если я и не садист и не мазохист.....?
ср, 13/02/2008 - 14:15 — xfreme0что лучше: самой любить, что есть сил? или позволить мужчине любить себя?
Вопрос некорректен. Зависит от личных предпочтений. Больше садист или мазохист ты в душе. Это все равно что спорить о вкусах :)
вт, 05/02/2008 - 10:25 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
вт, 05/02/2008 - 07:17 — melamania0Re: Что лучше: когда ты любишь сильнее или наоборот?
вт, 05/02/2008 - 06:51 — Angelokate0Если этой середины нет - это уже перекос... А он, как правило, чреват последствиями!
Самый надёжный вариант - это знак равенства "="...
В противном случае - любви просто нет..., а есть мания величия... или самовлюблённость.
а вы не думаете, что не всегда есть золотая середина?
ведь случаи когда кто-то любит сильнее имеют место быть
вт, 05/02/2008 - 06:49 — Angelokate0стукнусь скоро....не кричи
пн, 04/02/2008 - 23:10 — ogonek0Re: Что лучше: когда ты любишь сильнее или наоборот?
пн, 04/02/2008 - 23:06 — ogonek0Согласен! Но смотря кого или что любить?
Иуда любил деньги - и тоже жил... Правда совесть его привела потом на виселицу...
Но ведь любил же (денежку)! А значит и жил? Или может всё-таки существовал?
я имею в виду другие чувства ))) не о золотом тельце говорим мы ))
пн, 04/02/2008 - 22:53 — A.Belgorodskiy0Согласен! Но смотря кого или что любить?
Иуда любил деньги - и тоже жил... Правда совесть его привела потом на виселицу...
Но ведь любил же (денежку)! А значит и жил? Или может всё-таки существовал?
пн, 04/02/2008 - 22:29 — ogonek0Re: Что лучше: когда ты любишь сильнее или наоборот?
пн, 04/02/2008 - 21:52 — A.Belgorodskiy0Уже прочитал и уже высказал своё мнение...
Советов же я не даю - я антисоветчик.
Вспоминаем Витю Третьякова:
"...Я конечно всех ответов,
Если честно, не нашёл.
Но я рождён в стране советов,
Я с советами пришёл.
Я, как тот автоответчик
Был… но больше не в строю!
Я теперь — антисоветчик,
И советов не даю...
А попросишь в долг,
Я займу.
Я возьму всё в толк,
И пойму.
Но, вряд ли жить кого
Научу,
Я помолчу, помолчу…"
пн, 04/02/2008 - 21:38 — Манечка0Re: Что лучше: когда ты любишь сильнее или наоборот?
пн, 04/02/2008 - 21:08 — A.Belgorodskiy0Если этой середины нет - это уже перекос... А он, как правило, чреват последствиями!
Самый надёжный вариант - это знак равенства "="...
В противном случае - любви просто нет..., а есть мания величия... или самовлюблённость.
пн, 04/02/2008 - 20:59 — Легионер-2Re: Что лучше: когда ты любишь сильнее или наоборот?
пн, 04/02/2008 - 20:57 — Natali W0Re: Что лучше: когда ты любишь сильнее или наоборот?
пн, 04/02/2008 - 20:56 — Blinkova+76