Здравствуйте!!! Еду на Рождество в Неаполь к своему итальянцу! Первая поездка была летом, привезла традицонные сувениры и сладости. В первую поездку познакомилась со всей семьей. Теперь в раздумьях, что же дарить на Рождество и Новый год. Отцу, матери (любит изысканые вещи, антиквариат), Ему, сестре - 22 года и брату 11 лет. А так же хотелось бы сделать общий подарок для всей семьи, ведь наверняка в гости прибудут многочисленные родственники. Поделитесь идеями, буду очень благодарна!!
Re: Что дарить:) Помогите!)
вт, 16/10/2012 - 18:50 — tatisiri+1нe вeзитe карамeль,халву,зeфир нe eдят,eсли сигарeты,то ,,мальборо,, хорошиe,нe лeвыe,футболки,брeлки с российскои символикой, хорошую сумку,хорошую дорогую бижутeрию можно и с натуральными камнями. провeррeно,живу под нeаполeм,поэтому знаю. водка в красивои бутылкe,нe пьют,поставят на видноe мeсто,но как-то бeзрадостно принимают. для гостeй всeгда привожу шоколад,хорошо проходит пористый , довольныe остаются
пт, 12/10/2012 - 22:10 — E lena+2Можно и нужно дарить национальные предметы русских народных промыслов-подносы Жестово,хохлому,гжель,майолику-благо выбор огромный,Павлово Посадские платки,матрешечки-брелочки всем будут в радость,изделия из льна ,Вологодские и Елецкие кружева,мед в сувенирных бочонках,берестяные коробочки-шкатулки,изделия лаковых миниатюр из Палеха.
чт, 04/10/2012 - 11:58 — Валерия ПиффариОдним подарков всю семью не охватить. Пусть это будут недорогие подарки, но "личные", лучше "национальное". Например:
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 04/10/2012 - 11:12 — Katik8120Ну если у них семья большая то красивий столовый набор! и все увидят и оценят!
сложно выбрать подарок для всей семьи...я дарила небольшой набор посуду с росписью гжель, восторга было море и еще коробку наших конфет фабрики Крупской с изображением сказочного принца и какой-то принцессы, Аленушки ( по помню точно, какие-то персонажи русских сказок) так они все слетелись смотреть с криками "Смотри, принц Игорь!!" вертели эту коробку, что и конфеты не нужны были)) но все разные, не знаю что посоветовать...
иногда в голове рождаются такие мысли,что тараканы аплодируют стоя....
сб, 29/09/2012 - 19:24 — Andriy19820Ну если у них семья большая то красивий столовый набор! и все увидят и оценят!
___An2___