Вот бывает так, хочется что-то съесть. Идёшь на кухню, открываешь холодильник (или шкаф какой-нибудь) и берёшь то, ради чего шёл. У меня в 99% - это сыр. И в холодильнике всегда есть несколько сортов сыра. Разных типов и из разных регионов Италии (качотта, пармезан, пекорино романо, острый, овечий, свежий или матёрый, застоявшийся с запахом солдатских портянок и т.д. и т.п.) Люблю сыр и после основного блюда под красное вино(обед или ужин), и просто так - без ничего, потому что ЛЮБЛЮ! Вот только что, съел 2 разных типа.
А вы что любите "таскать" из холодильника?
Re: Что больше всего любите таскать из холодильника? Лично я ...
вт, 28/08/2012 - 23:10 — Svetula0муж таскает шоколад, причем всегда и каждый день ))))), я в зависимости от погоды: в жаркую-мороженное или арбуз, в другие дни-персики или виноград, а иногда что то чего то хочется, чего сама не знаю, открою холодильник повздыхаю, рожицы покорчу и закрываю уходя ни с чем ((((
вт, 28/08/2012 - 20:25 — Olaf0Ребята, вот с сосисками поосторожнее. В них слишком много разной фигни напичкано (красители, консерванты и т.п.) и меньше всего реального мяса (особенно в куринных и в индюшачьих).
Особенно в Российских!
вт, 28/08/2012 - 18:30 — апрель0Может его тоже подсадить на отруби?
Нельзя ни в коем случае проявлять насилие ни над собой, ни над другим тем более. Каждый ест что он хочет и как он хочет.
Это не насилие. Это самоконтроль.
вт, 28/08/2012 - 18:18 — Оля710Ребята, вот с сосисками поосторожнее. В них слишком много разной фигни напичкано (красители, консерванты и т.п.) и меньше всего реального мяса (особенно в куринных и в индюшачьих).
Особенно в Российских!
вт, 28/08/2012 - 18:16 — Оля710Может его тоже подсадить на отруби?
Нельзя ни в коем случае проявлять насилие ни над собой, ни над другим тем более. Каждый ест что он хочет и как он хочет. Я вот вообще фрукты не люблю, они у меня не котируются. Единственный интересный вариант сицилийского салата из апельсина, лука и маслин уважаю (Антон ставил рецепт), потому что там вкус апельсина перебивается :)
вт, 28/08/2012 - 18:05 — Olaf0Ребята, вот с сосисками поосторожнее. В них слишком много разной фигни напичкано (красители, консерванты и т.п.) и меньше всего реального мяса (особенно в куринных и в индюшачьих).
вт, 28/08/2012 - 18:02 — Igor_Gherman0Мне очень нравятся сосиски с сыром внутри.
Мне тоже такие нравятся.Еще я их заворачиваю в слоенное тесто и в духовочку на 20 минут,вкусноооо
igherman
вт, 28/08/2012 - 16:37 — Татьяна Алина0Да я уже и не жду. Мужчины-итальянцы и отруби-вещи не совместные.
вт, 28/08/2012 - 16:34 — апрель0Может его тоже подсадить на отруби?
Да я уже и не жду. Мужчины-итальянцы и отруби-вещи не совместные.
вт, 28/08/2012 - 16:01 — Татьяна Алина0Мой муж нивкакую не хочет есть овощи (картофель я таковым не считаю), зелень, другой хлеб кроме как белый.
вт, 28/08/2012 - 15:59 — Татьяна Алина0Может его тоже подсадить на отруби?
вт, 28/08/2012 - 14:39 — Innay-2сыр...и виноград
вт, 28/08/2012 - 14:01 — Solemilanese0надеюсь, что вам удастся приучить своего мч к здоровой пище. Мой муж нивкакую не хочет есть овощи (картофель я таковым не считаю), зелень, другой хлеб кроме как белый. В общем, почти одна паста, мясо и мороженое
вт, 28/08/2012 - 13:50 — апрель0А мне пришлось расстаться с перекусами. Мне кажется все, что после 6 вечера я съела у меня остается навечно. Первое время мучилась жутко, а теперь привыкла. Могу похрустеть отрубями и запить водичкой. Ощущения,что кабана съела. На этой почве переругалась с своим итальяно.Может его тоже подсадить на отруби?
вт, 28/08/2012 - 12:56 — Solemilanese0я люблю перекусить всякими печеньками..но понимаю, что это есть не совсем полезно, поэтому стараюсь таскать больше фруктов конкретно из холодильника больше всего таскаю сок
а вот мой муж все выходные (или в те дни, когда мы дома находимся) бегает к холодильнику за мороженым я же вообще не понимаю, как его можно есть не то что каждый день, но даже несколько раз в день
вт, 28/08/2012 - 12:30 — Оля710Ну я не знаю, может я энергии много расходую? Хотя не прыгаю и бегом не занимаюсь Если поправляюсь, то не на много, так килограмчик-два (тьфу-тьфу) На фото вы меня видели. Я себя не ограничиваю, никогда не отказываю в еде и перекусах, я себе не враг :)
Si-Si, какая ужасная картинка, сними это немедленно! :) Нужна положительная установка и положительные мысли. Прилепи хоть Синди Кроуфорд и ...тяни из холодильника сыыыыр
вт, 28/08/2012 - 05:51 — fietta0Я тихо завидую. Почему-то ем только за столом, как Иришка. Иногда могу в перерывах съесть банан.
пн, 27/08/2012 - 16:51 — Татьяна Алина0Что то мы вернулись к кулинарным темам, сразу видно, дело к осени идет...
пн, 27/08/2012 - 14:25 — Татьяна Алина0А вообще, на дверце холодильника висит эта картинка
и как-то пропало желание приближаться к холодильнику чаще, чем положено.
пн, 27/08/2012 - 13:46 — Si-Si0Раньше "таскался" из холодильника сыр Эмменталь, Гауда, мясное или колбасное ассорти. Теперь, уже почти 4 месяца - это зараннее приготовленные пластинки кабачков на гриле и без масла, оливы соленые и арбуз Сыр в моем списке покупок, теперь ровно столько, сколько нужно для приготовления обеда или ужина...никаких запасов.
А вообще, на дверце холодильника висит эта картинка
и как-то пропало желание приближаться к холодильнику чаще, чем положено.
пн, 27/08/2012 - 12:59 — Юльетта0Я из холодильника таскаю морковку, как Змей Горыныч с огорода. От молочного меня несет вширь, поэтому даже йогурт позволяю себе крайне редко, 1 раз в месяц. Зато фигуристость в последнее время повысилась.
пн, 27/08/2012 - 10:08 — Mila_nica+1Мой муж тоже любитель сыра. По этому он всегда у нас в холодильнике. Муж - очень правильный, ничего не таскает с холодильника. А я же люблю перекусить в самые неожиданные моменты. Я люблю сосиски! По этому мы их покупаем очень редко. Но когда купим, то в этот же день они и исчезают.
Вот вчера перед сном, сосисок в холодильнике конечно небыло....а сыр....конечно был, вот его я и вытащила. Pecorino Nerone - кстати, вкусно! (но сосиску я бы конечно не обменяла на него...).
Мне очень нравятся сосиски с сыром внутри.
пн, 27/08/2012 - 09:42 — Татьяна Алина0Сегодня запланировала закупку, в список внесла сыр... раздразнили вы меня. Куплю пекорино и горгонзолу.
пн, 27/08/2012 - 09:37 — Olaf0О, как много любителей сыра, пора организовывать мышиное общество.
давай
пн, 27/08/2012 - 05:17 — gala2010670а я ничего не таскаю... замок на него надо повесить... или вообще выключить...
вс, 26/08/2012 - 23:04 — elina starshynina0Natali W, енто вкуснятина, только добавила бы пЯтрушки и лимончика!
вс, 26/08/2012 - 22:48 — Natali W0Копчeный лосось, салями и сыр.
вс, 26/08/2012 - 22:21 — Mascha (не проверено)Хоть сыр люблю и уважаю )))) но из холодильника таскаю в основном шоколад - белый с клубникой или молочный и белый (2в1)!
вс, 26/08/2012 - 21:53 — Антон ГроссВ последнее время что-то не "таскается", но обычно по сезону. Не редко бывает, что несколько сортов сыра всегда в наличии, их и "таскаю" :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 26/08/2012 - 20:14 — СОЛНЫШКО НЕЗАКАТНОЕ0Зимой люблю колбаски-сосиски , а летом -фрукты.В такую жару днём не могу есть ничего кроме фруктов,но много и часто как плодожёрка.А тут как вечерком не зайдешь на портал,так опять новые излишества с фото.Яма желудка открывается непроизвольно!
вс, 26/08/2012 - 19:56 — Татьяна Алина0Правда? Никогда не слышала даже.
вс, 26/08/2012 - 19:52 — Aline0Я таскаю то, что осталось от ужина. Так же колбаску, сыр, сметану, яйцо в смятку могу сварить.
вс, 26/08/2012 - 19:50 — Оля710Я в летнее время подсела на холодное молоко с мятным сиропом, раньше думала что это гадость а теперь за уши не оттащить.
Правда? Никогда не слышала даже. Последние жаркие дни мы делали много молочно-бананового коктейля. За ним то и дело лазила в холодильник. Сытно и вкусно.
вс, 26/08/2012 - 19:48 — Оля710О, как много любителей сыра, пора организовывать мышиное общество.
Точно, мышиное царство Помните мышь Рокки (Чип и Дэйл) с его "Сыыырр!" :)
вс, 26/08/2012 - 19:43 — Ottobre0Я тоже подсела на сыр, точнее на пекорино(романо- это вообще божественно, но можно и тосканский), а еще люблю обыкновенную брускетту с оливковым маслом, яблоки люблю и чаевничаю несколько раз за вечер
Кстати, как это ты правильно определил "сыр с запахом портянок" моим домашним совсем не нравится, они мне и сказали о таком запахе, а мне так не казалось
вс, 26/08/2012 - 19:44 — Фата0и я сыр потаскиваю Люблю с плесенью - горгондзола, таледжо, томино, бри.
вс, 26/08/2012 - 19:42 — olgajade+2На даный момент это яблоки и йогрут.
худеешь?
Кошмар какой-то. До меня начинает доходить, что вес с возрастом все труднее "убить".
вс, 26/08/2012 - 19:40 — Татьяна Алина0Я в летнее время подсела на холодное молоко с мятным сиропом, раньше думала что это гадость а теперь за уши не оттащить. Зимой люблю сыровяленную ветчину и козий сыр с вином. Летом вино не пью, разогревает...
вс, 26/08/2012 - 19:40 — Igor_Gherman0На даный момент это яблоки и йогрут.
худеешь?
igherman
вс, 26/08/2012 - 19:35 — olgajade+2На даный момент это яблоки и йогрут.
вс, 26/08/2012 - 19:31 — Оля710Вот бывает так, хочется что-то съесть. Идёшь на кухню, открываешь холодильник (или шкаф какой-нибудь) и берёшь то, ради чего шёл. У меня в 99% - это сыр. И в холодильнике всегда есть несколько сортов сыра. Разных типов и из разных регионов Италии (качотта, пармезан, пекорино романо, острый, овечий, свежий или матёрый, застоявшийся с запахом солдатских портянок и т.д. и т.п.)
Да ты гурман, надо тебе покупать экстремальный сыр, вроде того что с личинками
С наступлением вечера я таскаю то, что хочется сегодня и сейчас! Например, как Игорь :) Чаще всего это сосиски, колбаса (испанского производства, сырокопченая, когда есть, я просто подсела на неё ) А ещё на ночь глядя пью чай с выпечкой у телека. Вот такие холостяцкие привычки :)
мясо в виде отбивных,сосиски,сыр,ночью молоко
А в Италии я тянула сыр Филадельфия. Обыкновенный сыр таскала бессовестным образом, пока сама не купила вволю.
вс, 26/08/2012 - 19:11 — elina starshynina0Люблю свежие огурцы и помидоры с хлебом. Прям болезнь какая-то!
вс, 26/08/2012 - 18:23 — Natta-34О, как много любителей сыра, пора организовывать мышиное общество. А мы только вчера пополнили запасы, теперь можно таскать на выбор 5 разных видов А мягкий пекорино я с горячим чаем люблю.
вс, 26/08/2012 - 18:22 — Фрося+1йогурт.
вс, 26/08/2012 - 18:22 — Halloween0Если конкретно из холодильника, то тоже сыр. А если вообще что-то перехватить, то фрукты на первом месте.
вс, 26/08/2012 - 18:21 — irishkahvo0Я какая-то неправильная , ем только за столом , в перерыве могу только в макинету за кофем заглядывать
вс, 26/08/2012 - 18:03 — NatyF+1Мне в России очень не хватает пармезана, я бы его таскала из холодильника при каждом заходе на кухню
вс, 26/08/2012 - 17:47 — Nailya0Сыр, поддерживаю Олега, сейчас в холодильнике только 4 вида Но это в отсутствие в холодильнике "казэ" конской колбасы типа салями. Но казэ очень быстро кончается, не только у меня, но и у моих русских друзей.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 26/08/2012 - 17:44 — Igor_Gherman0мясо в виде отбивных,сосиски,сыр,ночью молоко
igherman
вс, 26/08/2012 - 17:43 — Aveita0Я с кухни(не всегда из холодильника) люблю таскать сладкое, печеньки, орехи и сухофрукты:-)))
вс, 26/08/2012 - 17:40 — Samantha+2кильбасу и что то мясное, прям хищница я какая то. вот вчера сварила язык теленкин на заливное, сегодня можно делать заливное только без языка .
НИКОГДА СНОВА!