Мы предпочитаем в этот день отсидеться дома. На море - себе дороже, есть риск проторчать пару-тройку часов в пробках. Буду паковать вещи - завтра уезжаем на 2 недели на Сардинию, вот где праздник!
Спасибо, Favola И вас так же с этим жарким,летним,солнечным праздником ,а так же всех форумчан!!!
Кто как празднует ,интересно?
Я пока в подвешеном состоянии.,готовлю праздничный обед и жду уедет ли муж после обеда в поездку работать или дома с нами . Если он с нами, поездим по окрестностям ,а вечером на море. А если же, останусь только я с детьми,ограничимся прогулкой по городку, мороженным и пиццей. ГИП-гип уррра!
Re: Buon Ferragosto!!!!
пт, 16/08/2013 - 11:29 — marina budon-20[/quote
Лена, ты же знаешь, что в нашей провинции и огороды загорожены. Если только ползком, как диверсанты.
пт, 16/08/2013 - 09:56 — Татьяна Алина0А мы 14-15 были на море, вечером 15, пока все праздновали, мы благополучно вернулись домой без пробок.
пт, 16/08/2013 - 09:53 — Кампана+4С праздником! Я тоже на море целый день... правда, только мысленно.
пт, 16/08/2013 - 09:52 — Кампана+4паковать вещи - завтра уезжаем на 2 недели на Сардинию, вот где праздник!
пт, 16/08/2013 - 09:51 — Кампана+4На море - себе дороже, есть риск проторчать пару-тройку часов в пробках.
пт, 16/08/2013 - 09:50 — Кампана+4, а дальше как пойдёт...)) Это уже традиция)
чт, 15/08/2013 - 19:48 — AnastasiaK+4С праздником! Я тоже на море целый день... правда, только мысленно.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
чт, 15/08/2013 - 16:59 — На-ша0Всех поздравляю с Ferragosto!!
Мы с семьей весь день провели на море!! Огромные волны, аж дух захватывает!! Здорово!!!!!!!!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 15/08/2013 - 16:16 — marina budon-20Вот такие мы НЕтипичные южане. Оба солидарны не придерживаться традиций, которые могут привести к мелким (и не очень) неприятностям и неудобствам.
чт, 15/08/2013 - 16:06 — marina budon-20Мы предпочитаем в этот день отсидеться дома. На море - себе дороже, есть риск проторчать пару-тройку часов в пробках. Буду паковать вещи - завтра уезжаем на 2 недели на Сардинию, вот где праздник!
Всем форумчанам хорошего дня и приятного вечера!
чт, 15/08/2013 - 15:54 — lampone120Всех с Праздником, уважаемые форумчане
чт, 15/08/2013 - 09:26 — favola_99+5Ну,а мы с подругами планируем в кафе собраться, а дальше как пойдёт...)) Это уже традиция)
IRINA
чт, 15/08/2013 - 08:40 — Кампана+4Спасибо, Favola И вас так же с этим жарким,летним,солнечным праздником ,а так же всех форумчан!!!
Кто как празднует ,интересно?
Я пока в подвешеном состоянии.,готовлю праздничный обед и жду уедет ли муж после обеда в поездку работать или дома с нами . Если он с нами, поездим по окрестностям ,а вечером на море. А если же, останусь только я с детьми,ограничимся прогулкой по городку, мороженным и пиццей. ГИП-гип уррра!