Девченки и мальчишки, а так же их родители, подскажите кто спец в этом, что делать с сертификатом бракосочетания, то бишь как его узаконить в России, если я сама нахожусь в Италии и пока в Россию не собираюсь?
слышала, что надо сначала перевести на русский, заверить у нотариуса, а потом высылать в Россию...а куда высылать ума не приложу )) выручите, плиз..
Ответ: после бракосочетания
ср, 22/08/2007 - 20:05 — christya0Короче, начиталась я тут всего..уже близка к истине, но еще есть непонятки.
1.нужно идти в префектуру города где состоялся брак, чтобы поставили апостиль.
2. перевод на русский и легализация делается в посольстве
а кто в Россию эти документы посылает?? посольство?? или же мне самой все таки придется в Россию ехать??
ср, 22/08/2007 - 13:43 — christya0а русским должно быть по барабану! въезжаешь же ты
с русским паспортом.
клева! пасибки! теперь осталось выяснить на счет легализации сертификата в России и я отстану))
ср, 22/08/2007 - 13:38 — Mela-2а русским должно быть по барабану! въезжаешь же ты
с русским паспортом.
ср, 22/08/2007 - 13:36 — christya0[quote=Mela
В Россию въезжаешь как российская подданная,а из России,предъявляешь
пермессо.
а это пермессо, я надеюсь, переводить и заверять не нужно?))
ср, 22/08/2007 - 13:09 — Mela-2наверняка выдали(или до сих пор ждёшь)пермессо ди соджёрно(или карту)
по семейным делам. При наличии пермессо,никакая виза больше не нужна.
В Россию въезжаешь как российская подданная,а из России,предъявляешь
пермессо.
ср, 22/08/2007 - 12:15 — christya0я не знаю как у вас там на Украине, а в России требуют))
ср, 22/08/2007 - 12:12 — christya0А почему Вы не можете это все сделать через консульство?
и еще вопросик, пока мое замужество в россии не легализовано, я если в Россию поеду, нужно будет опять все процедуры в консульстве проходить чтобы визу получить?
вт, 21/08/2007 - 18:48 — ARTEMA0Ответ: после бракосочетания
вт, 21/08/2007 - 14:06 — Валерия ПиффариА почему Вы не можете это все сделать через консульство?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"