Девушки,дорогие,помогите..))
живу в Ла Специи(Генуя,Лигурия).
Тема вечная:ГДЕ можно сделать качественный маникюр и стрижку???а главное- иньекции ботокса?
Возможно не в самом городе,а в радиусе 200 км ,например..Спрашиваю знакомых итальянок о маникюре...дают адреса ,но это ужас мягко говоря....мы с разных планет в этом вопросе...про ботокс и думать страшно..надежду на качество во всей этой теме красоты потеряла давно,но буду очень рада ошибиться.....
Спасибо всем заранее!
Re: Ботокс в ла Специи
сб, 03/08/2013 - 13:20 — Buglia-2Пользователь получил замечание за нарушение одного из пунктов правил портала.
Причина: провокация конфликта
Народ отреагировал так не потому, что вы спросили, а потому, что для вас - это главное.
П.С. Подумайте на досуге, почему за столь короткое пребывание на форуме вы вызвали довольно много отрицательных эмоций, создав ваши посты (уточняю - это дружеский совет, не агрессия).
недопонимание...
конечно же,уколы красоты не главное в моей жизни....! слово "главное" неправильно толкуете в данной ситуации...
я не спрашиваю мнения на этот счет у девушек,в этой теме всегда будут ярые противники и сторонники....это даже не стоит обсуждать...я интересуюсь адресами..мы и в России делимся адресочками,а уж тут и подавно...
хочется ответов сторонниц этого дела,не более..а не агрессивно-поучающих лекций....
вот и я не понимаю - откуда столько агрессии?????................
сб, 03/08/2013 - 13:10 — marina budon-20а главное- иньекции ботокса?
Народ отреагировал так не потому, что вы спросили, а потому, что для вас - это главное.
П.С. Подумайте на досуге, почему за столь короткое пребывание на форуме вы вызвали довольно много отрицательных эмоций, создав ваши посты (уточняю - это дружеский совет, не агрессия).
сб, 03/08/2013 - 09:10 — Антон ГроссBuglia, я Вам уже присылал предупреждение по ЛС. Или научитесь нормально цитировать или не цитируйте вовсе. Второе официальное замечание. Ознакомьтесь с правилами портала, на всякий случай.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 03/08/2013 - 08:36 — Buglia-2Пользователь получил замечание за нарушение одного из пунктов правил портала.
Причина: Лишнее цитирование. Игнорирование замечаний администрации.
система действия ботокса мне известна..элементарная в плане том,что глупо в наши дни падать в обморок от одного упоминания этого слова и произносить его едва слышно..и с презрением смотреть на тех,кто делает уколы красоты...тем более размещать глупые видео ..
Анна,поймите,что каждый выбирает свой путь старения ..у вас -достойный без ботокса,у других достойный с ним....
в этом разделе хотелось узнать адреса салонов и опыт тех,кто делал эти процедуры в россии и знает куда пойти в италии...
ботокс -элементарная косметическая процедура ,элементарный уход за лицом ... который глупо держать в секрете и ахать от страха..кремом дневным/ночным пользуетесь?ботокс ,по сути ,то же самое ..цель та же ,суть метода другая....
сб, 03/08/2013 - 06:10 — Anna27+2ботокс -элементарная косметическая процедура ,элементарный уход за лицом ... который глупо держать в секрете и ахать от страха..кремом дневным/ночным пользуетесь?ботокс ,по сути ,то же самое ..цель та же ,суть метода другая....
пт, 02/08/2013 - 23:04 — Buglia-2ботокс -элементарная косметическая процедура ,элементарный уход за лицом ... который глупо держать в секрете и ахать от страха..кремом дневным/ночным пользуетесь?ботокс ,по сути ,то же самое ..цель та же ,суть метода другая....
пт, 02/08/2013 - 19:40 — marina budon-20Почему-то вспомнилось
пт, 02/08/2013 - 19:19 — Валерия ПиффариПочему-то вспомнилось
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 02/08/2013 - 18:01 — Buglia-2я понимаю..но возможно кто-то знает надёжные,достойные клиники в Милане,Пизе,Флоренции,Генуе...Спасибо
как вам совeтовать,мы жe всe в разных мeстах
пт, 02/08/2013 - 16:26 — tatisiri+1как вам совeтовать,мы жe всe в разных мeстах
чт, 01/08/2013 - 15:38 — Anna Lineva-2хотелось бы личное мнение тех,кто нашел хороших мастеров...сами-то салоны себя нахвалят,естественно))))
но спасибо за ответ))
чт, 01/08/2013 - 14:45 — tatisiri+1по ищитe по интeрнeту,задаитe вопрос в какои зонe и что ищитe,а потом пeрeзвонитe всeм , я так дeлаю