Добрый день
Не могли бы Вы подсказать, сколько стоит в Италии создание веб-сайта, например такого:
1) cms(управление содержимым, права доступа)
2) модуль новостей
3) создание дизайна(понимаю что разброс может быть в несколько раз, типовой дизайн(не шаблонный) для сайта-визитки)
4) верстка
Большое спасибо=)
Re: Бизнес: веб-сайты
пт, 15/02/2008 - 14:18 — Антон ГроссК сожаленью я не могу по 2 причинам:
1) Раньше я работал в фирме и это их портфолио
2) Разработка велась на php в условиях постоянного присутствия нескольких дедлайнов(!), по этой причине не было времени сделать нормально безопастность(честно - мне очень стыдно за этот факт)
Если Вам интересно - могу написать личное сообщение с указанием сайта студии(сделан мной) в которой работал.
А так-же примерно через 2 недели выйдет первый сайт, сделанный исключительно мной, а не "на дядю". На ruby on rails
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 15/02/2008 - 13:10 — motiv0К сожаленью я не могу по 2 причинам:
1) Раньше я работал в фирме и это их портфолио
2) Разработка велась на php в условиях постоянного присутствия нескольких дедлайнов(!), по этой причине не было времени сделать нормально безопастность(честно - мне очень стыдно за этот факт)
Если Вам интересно - могу написать личное сообщение с указанием сайта студии(сделан мной) в которой работал.
А так-же примерно через 2 недели выйдет первый сайт, сделанный исключительно мной, а не "на дядю". На ruby on rails
пт, 15/02/2008 - 12:57 — Антон ГроссДумаю это все-таки будет считатся нормальной студией, потому что я бы хотел организовать работу так:
1) Небольшой офис, 2 кабинета - секретарь и директор(я, по совместительству на первое время - программист)
2) Дизайн - фриланс знакомым в Россию
3) Верстка - по возможности
Хотелось бы узнать, какой дизайн нравится итальянцам? За ссылки буду очень благодарен
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 15/02/2008 - 12:54 — motiv0Думаю это все-таки будет считатся нормальной студией, потому что я бы хотел организовать работу так:
1) Небольшой офис, 2 кабинета - секретарь и директор(я, по совместительству на первое время - программист)
2) Дизайн - фриланс знакомым в Россию
3) Верстка - по возможности
Хотелось бы узнать, какой дизайн нравится итальянцам? За ссылки буду очень благодарен
пт, 15/02/2008 - 10:39 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter