Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу поинтересоваться, есть ли среди Вас представители гостиничного бизнеса? В моих планах взять в управление небольшую гостиницу в северной части апеннинского полуострова – Тоскана, Венето или Лигурия.
Интересует любая информация связанная с данным видом бизнеса. Требуется ли для этого лицензия, регистрация юридического лица и т. д.
Re: Бизнес в Италии
чт, 02/05/2013 - 20:07 — A.Van+3Достаточно геморойное дело. При всей кажущейся простоте. Хотя если знаете сам бизнес и язык, особых проблем не вижу. Для профессионала, конечно. Аренда (стоимость) нормального отеля для русского умопомрачительная вещь. Если учесть, что проживание можно относить на издержки. Учтите, что в указанных районах все будет на порядок тяжелее. Сама аренда раз в десять больше чем в центре, плюс больше расходы на персонал.
Ну да и в Италии нужно знать с кем дело иметь..чтоб не раздеться. Сам второй год вхожу в бизнес и все никак не решусь..Даже при наличии стопроцентных вариантов.
Re: Бизнес в Италии
пн, 29/04/2013 - 09:08 — Валерия ПиффариИнтересует любая информация связанная с данным видом бизнеса. Требуется ли для этого лицензия, регистрация юридического лица и т. д.
Можете сделать мне запрос и я вышлю Вам платную консультацию со ссылками на законодательство.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"