Вы пользуетесь сковородами bialetti? Посматриваю на сковороды с белым покрытием и антипригарные серии leonardо и думаю, может прикупить. А каково их качество? У меня есть мока, алюм сковорода, чашки, формы для духовки, вроде нормальное качество В общем, с удовольствием выслушаю рекомендации.
Re: bialetti (cковороды)
пн, 20/08/2012 - 08:05 — inostranca0я пользовалась такой сковородой, очень хорошая, главное, не перегреть, потому что потом начнет все пригорать...я перешла на тефаль
вот это мечта любой хозяйки..
и жира никакого не надо
Re: bialetti (cковороды)
вс, 19/08/2012 - 23:39 — ARTEMA0я пользовалась такой сковородой, очень хорошая, главное, не перегреть, потому что потом начнет все пригорать...я перешла на тефаль
вот это мечта любой хозяйки..
и жира никакого не надо
Re: bialetti (cковороды)
пт, 17/08/2012 - 19:40 — Оля710Я свою утятницу перетащила, еще советская, цена стоит 2 руб. 52 коп. .
Эх, на нашей дно местами закоптилось, но думаю, цена та же! Г. Куйбышев
Re: bialetti (cковороды)
пт, 17/08/2012 - 19:13 — Фата0Я свою утятницу перетащила, еще советская, цена стоит 2 руб. 52 коп. .
Re: bialetti (cковороды)
пт, 17/08/2012 - 19:10 — Оля710У нас есть чугунная утятница, очень давнишняя и ни в чем! Я иногда готовлю в ней плов, получается супер!
Re: bialetti (cковороды)
пт, 17/08/2012 - 19:08 — Фата0Спасибо! А про чугунные я знаю. Я считаю, что они САмые лучшие воообще, на них ничего не подгарает, и в духовку можно, и они вечные в буквальном смысле слова.
Re: bialetti (cковороды)
пт, 17/08/2012 - 18:43 — Оля710Надо же, сегодня в передаче Галилео был сюжет именно на тему сковородок! Спешу поделиться :) Хотя, для меня ничего нового нет (ужели я такая опытная хозяйка? ) С 13-ой минуты смотрите http://www.galileo-online.ru/load/12_sezon...
В общем, чем тяжелее сковородочка тем лучше, дно должно быть толстым и поверхность на ощупь такая, будто её уже смазали маслом.
Ищите чугунные :))
Re: bialetti (cковороды)
вт, 14/08/2012 - 07:22 — elina starshynina0Re: bialetti (cковороды)
вт, 14/08/2012 - 06:12 — Basilio+2У меня тоже есть сковорода с белым покрытием, но.. думаю, что это подделка и накаляется очень, сложно урегулировать темп-ру.
basilio
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 21:46 — olgajade+2Вот эти не дорогие - 50 евро.
У меня есть сковорода с тефлоновым покрытием которую обожаю!!! На овощи и ризотто. В аутлете 40 евро была . Тжелая гадина .
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 21:37 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 21:27 — elina starshynina0Olgajade, эта посуда ваще песня!
У меня тоже есть сковорода с белым покрытием, но.. думаю, что это подделка и накаляется очень, сложно урегулировать темп-ру.
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 21:19 — elina starshynina0Пардон за повтор, зависла я))
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 21:17 — elina starshynina0Фата, девочки, объясните, пожалуйста, что такое йогуртница?
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 21:15 — Фата0Это такая электрическая машинка для мини производства йогурта. Я пока рыщу в инете, хочу узнать как выходит.
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 21:13 — elina starshynina0Фата, девочки, объясните, пожалуйста, что такое йогуртница?
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 20:54 — inostranca0я вот все хожу смотрю на глиняные горшочки для тушения))))
Вот эти ОООчень хорошие )))
Но я что то таких не виделанадо повнимательнее посмотреть будет)))))
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 20:45 — olgajade+2я вот все хожу смотрю на глиняные горшочки для тушения))))
Вот эти ОООчень хорошие )))
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 20:37 — inostranca0Еще в том же магазине увидела йогуртницу. 25 евро.
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 20:19 — Фата0Еще в том же магазине увидела йогуртницу. 25 евро.
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 20:16 — Фата0lagostina красивенькие
Сегодня сходила все же одну купила Leonardo. Посмотрим, как оно.
Еще парочку надо.
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 19:10 — olgajade+2Могу посоветовать вот эти )))
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 12:57 — inostranca0у меня вся обцарапалась даже от лопатки,( фирма Икеа)
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 12:56 — inostranca0Я ж говорю, сковорода хорошая! Ничего не прилепает, моется отлично, не царапается (я деревянной лопаткой пользуюсь). НО! Блины на ней получились невкусные! Я еще так удивилась... сделала тесто как обычно на блины, проверенный мой рецепт, а тут бац, и ерунда какая-то. Блины получились французские, а не русские)))) И главное очень сладкие! Я тогда взяла обычную сковородку, налила туда немного масла подсолнечного, и из того же теста сделала на другой сковородке для сравнения. И что вы думаете? Прекрасные блины! И самое удивительное, не сладкие (как и задумано было). Вот как так? Тесто одно, на bialetti они сладкие (прямо притарные), а на обычной нетП
Еще на днях решила поэксперементировать с ней (а-то лежит без дела). Значит, кинула на нее тоненький кружочек баклажана. В итоге он пригорел до черноты, но так и остался сырой! Абыдно
Девочки, может это я неправильно с ней обращаюсь? Не могу найти к ней подход...
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 12:54 — Фата0у меня вся обцарапалась даже от лопатки,( фирма Икеа)
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 12:52 — inostranca0а покрытие не царапается?
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 12:48 — Фата0и правда очень странно
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 12:39 — Jennifer0Я ж говорю, сковорода хорошая! Ничего не прилепает, моется отлично, не царапается (я деревянной лопаткой пользуюсь). НО! Блины на ней получились невкусные! Я еще так удивилась... сделала тесто как обычно на блины, проверенный мой рецепт, а тут бац, и ерунда какая-то. Блины получились французские, а не русские)))) И главное очень сладкие! Я тогда взяла обычную сковородку, налила туда немного масла подсолнечного, и из того же теста сделала на другой сковородке для сравнения. И что вы думаете? Прекрасные блины! И самое удивительное, не сладкие (как и задумано было). Вот как так? Тесто одно, на bialetti они сладкие (прямо притарные), а на обычной нет
Еще на днях решила поэксперементировать с ней (а-то лежит без дела). Значит, кинула на нее тоненький кружочек баклажана. В итоге он пригорел до черноты, но так и остался сырой! Абыдно
Девочки, может это я неправильно с ней обращаюсь? Не могу найти к ней подход...
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 12:24 — Фата0а покрытие не царапается?
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 12:20 — inostranca0У меня есть такая сковорода, мне очень нравиться! Я все на ней без масла готовлю ничего не прегорает))) хочу еще парочку прикупить для блинчиков и для тушения))))
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 11:57 — Фата0Прилипают? Не видя рецепта ничего не могу сказать
Я вот смотрю на то белое покрытие и думаю, не станет ли оно чернущим и неотмывающимся. А руки чешутся прикупить, тем более что надо. На днях произошел оч неприятный случай. муж включил духовку, а там были 3 сковороды, ну и понятно, что с ними стало. Благо, что старые, не жалко было.
Re: bialetti (cковороды)
пн, 13/08/2012 - 11:34 — Jennifer0у меня bialetti aeternum блинная. Ничего плохого о сковороде сказать не могу, но блины мне на ней не понравились... Хотела пожарить на ней овощи без масла, тоже ничё не получилось... Наверно это у меня руки не отттуда растут)))) а сковорода хорошая)))