Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: беженец
сб, 15/03/2008 - 02:36 — Julioni0Re: беженец
сб, 15/03/2008 - 01:48 — Антон Гросс1) знание всех Английских законов
2) легкость иммиграции для Вас, и вообще в Англию
Сестра моя живет в Лондоне уже несколько лет, и рассказывала мне насколько сложные в Англии иммиграционные законы.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 15/03/2008 - 01:41 — Julioni0И Вас, Глубокоуважаемый Ainur, попрошу впредь от таких комментарий воздержаться.
пт, 14/03/2008 - 19:19 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 14/03/2008 - 01:47 — Karlo0Я знаю несколько человек русскоязычных с политическим статусом, и еще больше, которые просили политический, но в процессе поменяли на рабочий (не знаю если сейчас так можно менять, верней менять вид на жительство можно, но не уверен, что с такой легкостью как раньше).
я когда то давно столкнулся с этим, помогая переводить заявление от просивших политическое убежище. 100 конечно не точная цифра, но людям отказали, а мне тогда объяснили, что просить все могут, а вот италия очень не охотно дает политубежище(ок ста в год).
чт, 13/03/2008 - 01:48 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 13/03/2008 - 01:46 — Антон ГроссЯ знаю несколько человек русскоязычных с политическим статусом, и еще больше, которые просили политический, но в процессе поменяли на рабочий (не знаю если сейчас так можно менять, верней менять вид на жительство можно, но не уверен, что с такой легкостью как раньше).
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 13/03/2008 - 01:42 — Julioni0Re: беженец
ср, 12/03/2008 - 09:11 — Karlo0