Здравствуйте, вопрос: с белым паспортом Украины, могу ли я с помощью автобуса Италия-Украина поехать в Украину чтобы без проблем на таможне?
Или только перелет Италия-Украина будет выгоднее и без проблем?
Просто я сверяю цены, автобус 100 евро и 3 дня путешествия, так пейзажи и новые страны повидать можно, с самолета 3 часа полета и ничего не увидишь;)
Re: Белый Паспорт Украины
пн, 08/04/2013 - 18:09 — skvortsova0На автобусе очень тяжело ездить такие расстояния, быстро устаешь и нет уже никакой радости от поездки и окружающих видов.
пн, 01/04/2013 - 23:41 — serena06+2Мнения есть. белый пасспорт сделать не проблема в консульстве Украины и вперед в путь, без всяких проблем автобусом. На таможни только спросят что с документами, ответ - ездил отдыхать и потерял. И свободны. Вот только вы считали что на автобусе только 100 евро, но ещё добавтье что за белый пасспорт заплатите в кассу консульства ещё 60 евро, ну и если вам надо до консульства ехать с другого города + разходы на дорогу. на самолете быстрее и не так утомительнее, и при этом можно найти очень не дорогие билеты.
пн, 01/04/2013 - 10:59 — Арнольд Чарыев0Ну а еще мнения есть?
чт, 28/03/2013 - 10:23 — Валерия ПиффариЯ считаю - только перелет. А посмотреть еще успееете, чай, не последний день живете.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"