Добрый день!
Может у кого был опыт оформления банковской гарантии в Италии?
Хотим снять жильё. Владельцам нужна либо справка с работы в Италии. Таковой нет. Не работаем мы в Италии. Либо другая гарантия.
Если был у кого опыт, напишите, поделитесь...
Спасибо
Re: Банковская гарантия для аренды жилья в Италии
вт, 07/05/2013 - 08:54 — Валерия ПиффариВы пишите, мы для своих клиентов договариваемся. Может и нам квартиру подыщите? мой мейл liza79@mail.ru
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 07/05/2013 - 08:35 — baraha880Вы пишите, мы для своих клиентов договариваемся. Может и нам квартиру подыщите? мой мейл liza79@mail.ru
пн, 06/05/2013 - 17:11 — Валерия ПиффариБлагодарю всех за ответы.
а как и где и за сколько времени и денег можно получить
fidejussione bancaria? Иностранцам её дают?
спасибо за информацию
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 06/05/2013 - 16:54 — baraha880Благодарю всех за ответы.
а как и где и за сколько времени и денег можно получить
fidejussione bancaria? Иностранцам её дают?
спасибо за информацию
пн, 06/05/2013 - 13:00 — Валерия ПиффариДобрый день!
Может у кого был опыт оформления банковской гарантии в Италии?
Хотим снять жильё. Владельцам нужна либо справка с работы в Италии. Таковой нет. Не работаем мы в Италии. Либо другая гарантия.
Если был у кого опыт, напишите, поделитесь...
Спасибо
Sapienti sat.
пн, 06/05/2013 - 12:57 — Антон ГроссТоже не работал в Италии, иностранная распечатка о з/п прокатила.
Как гражданин России или Германии?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 06/05/2013 - 12:56 — Антон ГроссТолько резиденты могут делать "банковскую гарантию". К сожалению, многие её хотят, и это понятно. В России я думаю таджикам тоже не очень охотно арендуют жилье.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 06/05/2013 - 12:54 — Siberia664-2Тоже не работал в Италии, иностранная распечатка о з/п прокатила.
Это же не ведомство, принесите чего-нибудь. Распечатку счета, кредитки, владение недвижимостью, машиной, ...
Вообще странно, что при нынешнем кризизе есть еще такие придирчивые арендодатели.