Здравствуйте форумчане!
Я не знаю как снять деньги с банкомата.. так никуогда не пользовался ими...
Мне обьяснили, что моя валюта (гривна) будет конвертироваться в евро под определенным %.. И вот сегодня пошел пробовать снимать деньги, но банкомат отказывается (карта - мастеркард).. якобы нету той необходимой суммы.. Попробовал взять меньше и тоже самое..
Знающие не проходите мимо пжл!
Re: Банк. карточки
вс, 16/06/2013 - 23:23 — Rebeka+1Автор, процент банка Вы можете узнать на квитанции (если Вы ее взяли).
У меня была похожая ситуация, только пользоваться карточкой я могла только в магазинах, в банкомате снять деньги не получалось.
Выгодный шоппинг
вс, 02/06/2013 - 17:11 — CTATYC0Снял)
Вот только не во всех банкоматах получается.. Одни банкоматы пишут, что нету нужной суммы..., а в других вообще не могу найти даже услуги снятия денег... хоть меню и на английском... вроде это был UniCredit..
А как узнать какой % берет банк в котором я снимал?
пт, 31/05/2013 - 09:53 — Sp3ranza0День добрый.
Насколько я знаю- в некоторых банках VISA electron и MASTER CARD maestro не имеют функции снятия наличных в банкоматах (это можно на сайте своего банка выяснить).
И у меня был "веселый" случай-я не предупредила банк о том, что буду пользоваться картой за границей-и ее (карту) немедленно заблокировали.
пт, 31/05/2013 - 06:19 — Anna27+2У меня VISA. А вот моя мама имеет карточку как и вы MASTER CARD, снимать за границей наличные она не может
чт, 30/05/2013 - 22:18 — serena06+2Странно как-то. При любой операции по снятии с вашей карочки, банк забирает - % от сумы снятия и обязвтельно в не зависимости от сумы 3 евро.
Я когда ехала в Италию, специально делала карточку для того чтоб можно было пользоваться здесь в Италии, и у меня проблем нет. У меня VISA. А вот моя мама имеет карточку как и вы MASTER CARD, снимать за границей наличные она не может, только платить в магазинах.
Зайдите на сайт своего банка, где у вас открыта карточка и почитайте условия снятия денег за границей.
чт, 30/05/2013 - 20:31 — Alessandro880значит процент за конвертацию не маленький, раз не получается снять) пробуйте снять ещё меньше
сб, 11/05/2013 - 07:47 — CTATYC0Да,максимально 250 евро.Если нужна большая сумма,то несколько операций повторите.
И минимальная сумма снятия налички тоже указывается (20 или 50 евро).
сб, 11/05/2013 - 04:30 — любовьни+33Да,максимально 250 евро.Если нужна большая сумма,то несколько операций повторите.
И минимальная сумма снятия налички тоже указывается (20 или 50 евро).
пт, 10/05/2013 - 21:52 — Антон ГроссКакие суммы пробовал? Некоторые банкоматы больше 250 не дают.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter