Сегодня ученицы мне подарили конфеты, которые я ел с детства, знаменитые "Поцелуи" из Перуджии. В каждой конфете есть стихотворение о любви, переведённое на четырые языка :итальянский, английский, фанцузский и немецкий.
Вот одно из них:
Amami, perche', senza te, niente posso, niente sono.
Конфеты очень вкусные, а так же очень хороший комплимент или выражениие симпатии друзьям.
Re: Baci Perugina
вт, 17/07/2012 - 18:43 — Оля710Я ни разу не пробовала. Сегодня смотрела все коробки конфет в супермаркете, таких нет :)) Будем искать..
вт, 17/07/2012 - 14:18 — Tutta720Хорошие конфеты, мне нравятся, первый раз их попробовала на рейсе СПБ-Рим. Алиталия угощала ))) правда фразы были только на английском.
вт, 17/07/2012 - 14:07 — Riccardo Fiore0но если бы она увидела коробку, мама миа))))) приходится прятать все сладости в доме, это еще та сладкоежка)))
а зачем прятать? пусть девочка ест себе на здоровье!!!
она и ест, только вот сама потом просит спрятать))) пока на щечках красные пятнышки не появляются)))
вт, 17/07/2012 - 12:35 — Nata...0но если бы она увидела коробку, мама миа))))) приходится прятать все сладости в доме, это еще та сладкоежка)))
а зачем прятать? пусть девочка ест себе на здоровье!!!
вт, 17/07/2012 - 12:33 — Nata...0я тоже хочу такие конфеты
вт, 17/07/2012 - 12:25 — Aveita0Конфеты эти на мой вкус неплохие, но ничего особенного, просто хорошо разрекламированная и известная марка. А ещё есть Bacini - конфетки поменьше, и внутри бумажка с цитатой на двух языках - итал. и англ.
вт, 17/07/2012 - 08:26 — Riccardo Fiore0А эти конфеты были вкусные???
вт, 17/07/2012 - 07:29 — Riccardo Fiore0В прошлом году была в Перудже.Посетила 3наменитую шоколадную фабрику.Была органиована экскурсия,расска3ана история фабрики,пока3аны все этапы приготовления шоколада.Шоколада наелись вдоволь!Также на фабрике проводятся курсы по приготовлению шоколада.В общем,ушли довольныеПеруджинский шоколад действительно отменный!
полностью с вами согласен, спасибо за фотки)
вт, 17/07/2012 - 06:52 — Lissa0В прошлом году была в Перудже.Посетила 3наменитую шоколадную фабрику.Была органиована экскурсия,расска3ана история фабрики,пока3аны все этапы приготовления шоколада.Шоколада наелись вдоволь!Также на фабрике проводятся курсы по приготовлению шоколада.В общем,ушли довольныеПеруджинский шоколад действительно отменный!
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
вт, 17/07/2012 - 06:22 — Riccardo Fiore0Шоколад у них превосходный, но вот орешек не люблю в конфетах Риккардо, надеюсь на двоих с девушкой сразу дюжину откушали?:)
девушка сейчас в командировке в Черногории по работе, ем сам))), но если бы она увидела коробку, мама миа))))) приходится прятать все сладости в доме, это еще та сладкоежка)))
пн, 16/07/2012 - 22:24 — Фата0Да, отличные. Очень похожи на украинские "Вечерний Киев".
пн, 16/07/2012 - 22:14 — Ottobre0Шоколад у них превосходный, но вот орешек не люблю в конфетах Риккардо, надеюсь на двоих с девушкой сразу дюжину откушали?:)
пн, 16/07/2012 - 21:50 — Riccardo Fiore0Очень вкусные! Но как-то на рекламу похоже
увы концерн Perugina принадлежит не мне, так что это просто совет любителям конфет)
пн, 16/07/2012 - 21:48 — elina starshynina0Очень вкусные! Но как-то на рекламу похоже
пн, 16/07/2012 - 21:34 — Оля710Выглядят аппетино, даже самой захотелось :) Главное, их нормальное количество! За что я не люблю конфеты в коробках, так это за то, что в большой упаковке может оказаться 7 конфет :)