Marc Arthur Glen что-ли? Однозначно возле Марчанизе есть аутлет этой группы "La Reggia",напротив самого большого ТЦ области Кампания "IperCampania" .Плюс в Ноле - ТЦ "Vulcano Buono"
Все хороши, но я предпочитаю первые 2 - удобно расположение напротив.
я думаю это один и тот же Outlet о котором вы писали. От Неаполя в 30 минутах. Marcianise(CE)
это сайт - http://www.mcarthurglen.com/it/la-reggia-designer-outlet/it/
В воскресенье мы ездили в этот Outlet. Красивое место! Архитектура зданий мне чем-то напомнило о.Капри. Кстати, там было объявление, что 30 марта с 18:30-21:00 состоится концерт, посвящённый Пасхе. Огромное спасибо за ориентиры и адрес сайта! Благодаря им, мы нашли это замечательное место!
большое спасибо...буду изучать. А подскажите, когда лучше туда ехать? Я имею ввиду время года. Или там всегда можно найти что-то интересное?
Там всегда скидки, потому как представлены прошлые коллекции, по этому в любое время можно найти что-то интересное. Обуви не очень много, в основном одежда различных марок. В сезон, когда по всей Италии начинаются скидки, на мой взгляд, для Outlet не очень удачный. Так как на уже имеющиеся скидки дают дополнительные, и народ в первые же дни "сметает" все самое интересное.
Так что в любое время, за исключением зимне-летних расспродаж.
Очень хороший аутлет,в феврале сделала там хороший шоппинг,а еще недалеко есть торговый центр MEDI там есть один магазинчик такой,где Pinco с хорошими скидками продают,я осталась очень довольна.
Наш народ умеет не только читать между строк,но еще и оставлять отзывы между глаз ..
Re: Аутлет недалеко от Казерты
пн, 07/10/2013 - 13:02 — Кампана+4.Плюс в Ноле - ТЦ "Vulcano Buono"
пн, 07/10/2013 - 08:41 — Annare'0Marc Arthur Glen что-ли? Однозначно возле Марчанизе есть аутлет этой группы "La Reggia",напротив самого большого ТЦ области Кампания "IperCampania" .Плюс в Ноле - ТЦ "Vulcano Buono"
Все хороши, но я предпочитаю первые 2 - удобно расположение напротив.
вт, 26/03/2013 - 10:12 — Eugenia55330а он тоже недалеко от Неаполя?
я думаю это один и тот же Outlet о котором вы писали. От Неаполя в 30 минутах. Marcianise(CE)
В воскресенье мы ездили в этот Outlet. Красивое место! Архитектура зданий мне чем-то напомнило о.Капри. Кстати, там было объявление, что 30 марта с 18:30-21:00 состоится концерт, посвящённый Пасхе. Огромное спасибо за ориентиры и адрес сайта! Благодаря им, мы нашли это замечательное место!
пт, 22/03/2013 - 21:18 — scapricciatiellu+10Около Касерты аутлет очень хороший. Цены только довольно высокие, но выбор большой. Вот только добиратьсятуда без машины сложно.
пт, 22/03/2013 - 11:11 — Mila_nica+1большое спасибо...буду изучать. А подскажите, когда лучше туда ехать? Я имею ввиду время года. Или там всегда можно найти что-то интересное?
Там всегда скидки, потому как представлены прошлые коллекции, по этому в любое время можно найти что-то интересное. Обуви не очень много, в основном одежда различных марок. В сезон, когда по всей Италии начинаются скидки, на мой взгляд, для Outlet не очень удачный. Так как на уже имеющиеся скидки дают дополнительные, и народ в первые же дни "сметает" все самое интересное.
Так что в любое время, за исключением зимне-летних расспродаж.
пт, 22/03/2013 - 10:04 — Anna Z+2большое спасибо...буду изучать. А подскажите, когда лучше туда ехать? Я имею ввиду время года. Или там всегда можно найти что-то интересное?
Кто сказал, что не получится!? Если мне хочется - сбудется!!
чт, 21/03/2013 - 17:01 — Mila_nica+1а он тоже недалеко от Неаполя?
чт, 21/03/2013 - 14:53 — Anna Z+2а он тоже недалеко от Неаполя?
чт, 21/03/2013 - 14:36 — Mila_nica+1La Reggia Outlet - мне тоже нравится!
чт, 21/03/2013 - 10:44 — Anna Z+2все....надо ехать!)
ср, 20/03/2013 - 21:34 — Mila Lovskaia-9Наш народ умеет не только читать между строк,но еще и оставлять отзывы между глаз ..