Здравствуйте, форумчане!
Я уже представлялась но скажу еще раз, меня зовут Маша и я занимаюсь фотографией.
Так вот, для партфолио мне нужно пару съемок, пока не начался сезон.
Если есть желающие девушки пофотографироваться, пишите и присылайте ваши фото на почту gudovamasha@gmail.com
требования:
-девушки 18-27 лет
-рост от 170
-худоватого телосложения
-желательно длинные волосы.
Возможны тематические съемки, желательна артистичность и раскованность.
Съемки бесплатные!
Я нахожусь в Прато, Тоскана. О местах съемок будем договариваться отдельно.
Надеюсь, никаких правил форума не нарушила.
Спасибо за внимание, жду ваших писем.
Re: Аттракцион невиданной щедрости! (для девушек)
сб, 29/06/2013 - 22:55 — mariya.rijik0Живу в Тоскане, г.Кортона, рост 176, волосы длинные. Если еще актуально, вышлю фото.
чт, 10/01/2013 - 23:07 — Lelik0Я бы тоже с удовольствием пофотографировалась, но мне 32 года и я недавно обстригла волосы под удлиненное каре.
чт, 10/01/2013 - 21:34 — diana di monaco0privet ia ochen lybly fotkatsa y menia est proff. fotki..ia givy v toscane no mne 34 ...
чт, 10/01/2013 - 11:22 — Annacastello0A ya napisala vam mail)
вт, 01/01/2013 - 17:51 — Gudova0я б с удовольствием пофоткалась, подхожу по всем параметрам )))) но живу в Риме...
главное, есть желание, возможности найдутся =)
если можете, пришлите 1-2 фото, желательно без макияжа и с распущенными волосами на gudovamasha@gmail.com
вт, 01/01/2013 - 15:24 — Irmonka+2я б с удовольствием пофоткалась, подхожу по всем параметрам )))) но живу в Риме...
Глупостью живу или корыстью, От своих привычек ни на шаг. Перевоплощусь и стану рысью с кисточками на ушах...
вт, 01/01/2013 - 14:58 — Gudova0Что, во всей Италии нет девушек? Или никто не хочет фотографий? :(