Добрый день, у меня на руках есть sentenza , где суд постановил выплачивать на сына алименты , но чтобы это заработало куда нужно это постановление нести? и какая структура отвечает за выполнение этого постановления. У меня был адвокат от государства и теперь он говорит что его бесплатные услуги для меня закончены. Сейчас мы с сыном живем на Украине. Спасибо.
Re: ASSEGNO DI MANTENIMENTO
вт, 25/06/2013 - 09:36 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 25/06/2013 - 09:21 — ninash030счет не указала так, как не знала , что делать с этой сентенцой и к кому обращаться. Сентенца с января этого года , она может быть просрочена? Большое спасибо Валерия за Ваши ответы.
вт, 25/06/2013 - 08:56 — Валерия Пиффариу нас есть резиденция и пермессо ди соджорно до 6/06/2014 года
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 25/06/2013 - 07:58 — ninash030у нас есть резиденция и пермессо ди соджорно до 6/06/2014 года
пн, 24/06/2013 - 17:21 — Валерия ПиффариА у Вас с сыном оформлена итальянская прописка (residenza)?
Sapienti sat.