Всем привет, очень нужен совет, у меня итальянская виза мульти на полгода,данные мне 30 дней я использовал,а срок визы до конца года,а я хочу получить польский шенген, как я понимаю мне нужно аннулировать действующую визу? Как это делается? Нужно записываться и ждать? Или просто прийти в консульство и поставить штамп? спасибо за ответы.
Re: Аннулировать визу?
вс, 03/03/2013 - 17:23 — Валерия ПиффариПодсекажите кто знает пожал-та, у меня виза на год итальян. Но в течении года планирую съездить в Германию.Слышала,что немцы ужесточили правила получения визы. Надо ли аннулировать итал шенген чтобы получить немецкий???
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 03/03/2013 - 17:17 — oksana31-1Подсекажите кто знает пожал-та, у меня виза на год итальян. Но в течении года планирую съездить в Германию.Слышала,что немцы ужесточили правила получения визы. Надо ли аннулировать итал шенген чтобы получить немецкий???
заранее спасибо!
вт, 12/02/2013 - 14:04 — alenakanc0А если ситуация следующая:
У меня виза 90 дней на полгода,заканчивается 13 апреля 2013,я уже успела откатать 87 дней))Соответсвенно осталось 3 дня,у меня планируется поездка с 1-7 марта опять же в Италию?т.е. если я аннулирую визу итальянскую(или откатаю эти 3 дня другой стране),могу ли я подать например на финскую визу???я уже вся запуталась(мерси
сб, 26/01/2013 - 07:42 — Mirotvorec0Вы обязаны аннулировать Итальянскую визу, Так как Поляки не примут от Вас документ при наличии действующей Шенгенской визы. Однако Вы имеете право находиться в странах Шенген в течении полугода не более 90 дней. И поэтому Поляки дадут Вам визу вычтя из нее те дни которые вы уже использовали.