Здравствуйте, меня интересует вопрос о Aggiornamento permesso di soggiorno, т.е.если пермессо было получено в Риме, перехала жить в Милан, получила прописку, устроилась на работу. Надо ли опять идти в иммиграционный центр в Милане, чтобы сделать обновление (aggiornamento) пермессо? Вопрос возник потому, что многие организации по-разному говорят. Обратилась в патронат, там сказали, что можно и не делать, что это только формальностьи сделать это в следующий раз, когда буду подавать документы на продление пермессо. Я так и сделала, но все равно мучают сомнения. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией ?
Re: Aggiornamento permesso di soggiorno
пн, 12/11/2012 - 13:59 — Валерия ПиффариМожно сменить адрес при продлении ВНЖ.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Aggiornamento permesso di soggiorno
пн, 12/11/2012 - 12:57 — Basilio+2Обратилась в патронат, там сказали, что можно и не делать, что это только формальностьи сделать это в следующий раз, когда буду подавать документы на продление пермессо. Я так и сделала, но все равно мучают сомнения. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией ?
basilio