Всем Привет! Совсем недавно тут) Всё читаю, читаю.)
В скором времени переезжаю в Италию к молодому человеку, он русский, но гражданство итальянское. Планируем свадьбу) Оформляю визу туристическую по приглашению на 3 месяца.
Вот что именно меня интересует: успеем ли мы за 3 месяца все сделать? Не получится такое, что у нас роспись через сколько-то дней, а виза закончится. Что в таком случае делать?
Заранее, Grazie)))
Re: 3 месяца хватит для замужества)
чт, 22/11/2012 - 12:22 — kozulka0Надеюсь)
чт, 22/11/2012 - 12:15 — lalula0Успеете, успеете
чт, 22/11/2012 - 12:09 — Arina-Renata0У меня в коммуне попросили представить свидетельство о рождении. На русском языке им, естественно, не годится. Надо переведенное и легализованное,на все это нужно время.
А если вы уже были замужем или меняли фамилию, на это тоже нужны справки.Вот представьте, моя знакомая в свидительстве о рождении по фамилии отца Иванова, потом в замужестве взяла фамилию Сидорова, а после развода поменяла фамилию на девичью фамилию матери Петрова. И ей теперь надо все справки предоставить, чтобы доказать, что это один и тот же человек.
А если рассчитывать на то, что необязательно что-то делать в России, ну тогда можно и не успеть ...
чт, 22/11/2012 - 07:24 — kozulka0Всее документы, так сказали, как будто их много)) их вроде немного: паспорт РФ, загран с визой да и свидетельство) И как находилу информацию, сидетельство не обязательно переводить. Ну в крайнем случае, вроде там можно это сделать.
чт, 22/11/2012 - 00:03 — Arina-Renata0Успеете все сделать за месяц, если привезете с собой все необходимые документы, уже апостилированные и переведенные в России, типа свидетельства о рождении. Его, правда, не везде спрашивают, но лучше сделать.