Когда в вашей жизни произошло, что-то, что испортило все настроение. Когда вы чувствуешь себя одиноко.
Всё вдруг стало серым и угрюмым. Когда настроение пропало, и нет желания улыбаться. Вы делаете, что???? Как поднимаете себе настроение, поделитесь!
Re: Чем Вы поднимаете себе настроение?
вт, 10/04/2012 - 13:21 — Olaf0Re: Чем Вы поднимаете себе настроение?
вт, 10/04/2012 - 13:07 — Riccardo Fiore0Температура не падает , сбил до 37, намного легче, а ночью промучился!
вт, 10/04/2012 - 12:54 — Riccardo Fiore0сбил до 37
если температура не выше 38, то сбивать не надо, так советуют врачи... ведь это организм борится с инфекцией...
как я себе поднимаю настроение? стараюсь думать о приятном и делать то, что мне нравится и доставляет удовольствие
температура была 38,7, поэтому и сбивал)
вт, 10/04/2012 - 12:53 — Владиславовна+20Когда простуда сваливает - самое лучшее средство от хандры все сделать, чтобы побыстрее выздороветь..., ну а так как на этот период нужно поберечься и желательно не выходить на холод, то вспомогательные средства - книги, общение, музыка, фильмы
....ну а если человек один живет, мне кажется в такие моменты важно, чтобы кто-то знал о твоем состоянии, и еще важно долечиться и, если есть возможность, не переносить на ногах хворь, чтобы не было осложнений. (я уже, как дохтур говорю...)
Желаю скорейшего выздоровления!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 10/04/2012 - 12:44 — curly_nata (не проверено)сбил до 37
если температура не выше 38, то сбивать не надо, так советуют врачи... ведь это организм борится с инфекцией...
как я себе поднимаю настроение? стараюсь думать о приятном и делать то, что мне нравится и доставляет удовольствие
вт, 10/04/2012 - 12:41 — Olaf0Температура не падает , сбил до 37, намного легче, а ночью промучился!
вт, 10/04/2012 - 12:23 — Riccardo Fiore0сделал компресы из водки, температура 37,8, а настроение боевое)
Какие компрессы, Рикардо! Внутрь надо, внууутрь :))
На самом деле,температура высоковата для употребления спиртного, нельзя :)
Температура не падает , сбил до 37, намного легче, а ночью промучился!
Поднимаю себе настроение старыми итальянскими фильмами!
пн, 09/04/2012 - 21:48 — Olaf0душа не ранена, душа поет, не смотря на температуру
пн, 09/04/2012 - 21:05 — Riccardo Fiore0сделал компресы из водки, температура 37,8, а настроение боевое)
душа не ранена, душа поет, не смотря на температуру
пн, 09/04/2012 - 21:01 — Оля710сделал компресы из водки, температура 37,8, а настроение боевое)
Какие компрессы, Рикардо! Внутрь надо, внууутрь :))
На самом деле,температура высоковата для употребления спиртного, нельзя :)
пн, 09/04/2012 - 20:56 — Olaf0сделал компресы из водки, температура 37,8, а настроение боевое)
пн, 09/04/2012 - 20:51 — Riccardo Fiore0я просто простыл и ломит все тело((( вот!
Риккардо,желаю вам 3доровья!Поправляйтесь скорей!Чашка чая с медом,теплое одеяло,и желательно,поцелуи любимой-это именно то,что способствует скорейшему вы3доровлению
сделал компресы из водки, температура 37,8, а настроение боевое)
пн, 09/04/2012 - 20:36 — Lissa0Когда в вашей жизни произошло, что-то, что испортило все настроение. Когда вы чувствуешь себя одиноко.
Всё вдруг стало серым и угрюмым. Когда настроение пропало, и нет желания улыбаться. Вы делаете, что???? Как поднимаете себе настроение, поделитесь!
Водочкой себя лечим!
C перцем!
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
пн, 09/04/2012 - 20:22 — Olaf0Когда в вашей жизни произошло, что-то, что испортило все настроение. Когда вы чувствуешь себя одиноко.
Водочкой себя лечим!
пн, 09/04/2012 - 20:17 — Lissa0я просто простыл и ломит все тело((( вот!
Риккардо,желаю вам 3доровья!Поправляйтесь скорей!Чашка чая с медом,теплое одеяло,и желательно,поцелуи любимой-это именно то,что способствует скорейшему вы3доровлению
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
пн, 09/04/2012 - 19:15 — Riccardo Fiore0я просто простыл и ломит все тело((( вот!
Ну тогда ясно....это просто нужно пережить, желательно с вкусными и ароматными лекарствами..сама только неделю, как победила простуду.Лимоны, малина, еще одно хорошее средство открыла-пила чай с кусочками свежей айвы( она уже скоро будет никакая, но пока еще можно..) Сегодня уже активно тает и весна не за горами, так что надо выздоравливать:)
спасибо огромное!
пн, 09/04/2012 - 18:27 — Ottobre0я просто простыл и ломит все тело((( вот!
Ну тогда ясно....это просто нужно пережить, желательно с вкусными и ароматными лекарствами..сама только неделю, как победила простуду.Лимоны, малина, еще одно хорошее средство открыла-пила чай с кусочками свежей айвы( она уже скоро будет никакая, но пока еще можно..) Сегодня уже активно тает и весна не за горами, так что надо выздоравливать:)
пн, 09/04/2012 - 17:28 — Nata...0я музыку слушаю
пн, 09/04/2012 - 17:10 — tatisiri+1шопинг, поход по магазинам,покупка приятныхх вeщeй,которыe потом будут заброшeны подальшe или подарeны,но так поднимаeтся настроeниe,чашка капучино и eщe мнe нравится бeздумно eхать куда.-нибудь
пн, 09/04/2012 - 17:14 — Riccardo Fiore0шопинг, поход по магазинам,покупка приятныхх вeщeй,которыe потом будут заброшeны подальшe или подарeны,но так поднимаeтся настроeниe,чашка капучино и eщe мнe нравится бeздумно eхать куда.-нибудь
да на счет ехать-это здорово!
пн, 09/04/2012 - 16:36 — Riccardo Fiore0Меня мучала жутчайшая весенняя хандра... но ровно до того момента , пока не потеплело наконец-то и я решила: самое время доставать мой велик и приводить его в боевую готовность . Помыла, почистила ему перышки, смазала , подкачала колёсики. Вся перепачкалась, но настроение поднялось до небес. Прощайте трамвайчики и да здравствует свобода передвижения!!! Лайф снова в кайф,чего и всем желаю
прошлым летом хотел купить велосипед, не вышло! Этим летом обязательно куплю, причем уже присматриваю.
пн, 09/04/2012 - 16:34 — zoraida0Меня мучала жутчайшая весенняя хандра... но ровно до того момента , пока не потеплело наконец-то и я решила: самое время доставать мой велик и приводить его в боевую готовность . Помыла, почистила ему перышки, смазала , подкачала колёсики. Вся перепачкалась, но настроение поднялось до небес. Прощайте трамвайчики и да здравствует свобода передвижения!!! Лайф снова в кайф,чего и всем желаю
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
пн, 09/04/2012 - 16:19 — Lissa0Актуальная тема...особенно сегодня,в день рождения...настроение никакое т.к. провожу его одна,хотя планы были совершенно другиеНаверняка родители и родственники ждут меня в скайпе,чтобы по3дравить,но нет желания туда 3аходить...Иногда не хочется искуственным обра3ом поднимать себе настроение...похоже,это тот случай...
пн, 09/04/2012 - 15:52 — Riccardo Fiore0Это зависит что или кто испортил настроение....Если "кто" и я права, стараюсь не зацикливаться на переживаниях; если"что" и это не зависит от меня: далее для обоих случаев "лечение" похоже :- выйти на природу и гулять,гулять,гулять...
-сходить на выставку или даже на хороший фильм
-нет возможности выйти- смотрю на видео, читаю книгу или занимаюсь творчеством, правда творить при упадке настроения тяжеловато, но иногда втягиваешься и незаметно настроение улучшается...
P.S Помнится только недавно у Вас было хорошее настроение - так что подумайте, что за черной полоской идет обязательно белая и солнышко появится
я просто простыл и ломит все тело((( вот!
пн, 09/04/2012 - 14:54 — Mamma di Teo0не знаю, плохо это или нет.... но у меня совсем нет времени на переживания типа "настроение пропало"....
хм, вероятно мой рецепт - переключиться на что-то другое... не важно, будет ли это кино/книга или мытье окон.... (должна признаться - авторство не мое... жисть такая)
пн, 09/04/2012 - 14:48 — Тэтянка0слушаю музыку
пн, 09/04/2012 - 14:36 — Ottobre0Это зависит что или кто испортил настроение....Если "кто" и я права, стараюсь не зацикливаться на переживаниях; если"что" и это не зависит от меня: далее для обоих случаев "лечение" похоже :- выйти на природу и гулять,гулять,гулять...
-сходить на выставку или даже на хороший фильм
-нет возможности выйти- смотрю на видео, читаю книгу или занимаюсь творчеством, правда творить при упадке настроения тяжеловато, но иногда втягиваешься и незаметно настроение улучшается...
P.S Помнится только недавно у Вас было хорошее настроение - так что подумайте, что за черной полоской идет обязательно белая и солнышко появится
пн, 09/04/2012 - 14:33 — Оля710У меня есть свой универсальный рецепт. В такие моменты я не хочу ни с кем разговаривать по телефону, но этот сайт остается средством общения всегда! Молча можно писать, а можно не писать, а только читать и улыбнуться смешной истории, или радости другого человека. Это раз :)
Обычно я покупаю себе что-нибудь вкусненькое, то что каждый день не будешь брать: не самое дешевое вино, моцареллу :)) Приготовлю обед\ужин, поставлю все на табуретку и сяду у телевизора. Смотрю непритязательные комедии, легкие сериалы, где каждая серия заканчивается хорошо :) Новости не смотрю, куда, если и так тошно :)) День потихоньку идет и мне становится легче. Это два.
И третье, можно громко послать все нафиг :)) Это тоже помогает.
пн, 09/04/2012 - 14:22 — Фата0Танцую. (belly dance)
Читаю
Смотрю фильм, но хороший
Если бы не склонность к полноте, ела бы сладости, но низзя
пн, 09/04/2012 - 14:16 — Nailya0По мере возможностей:
-выхожу на природу погулять,
-общаюсь с подругами-друзьями,
-купаюсь (сауна, озеро, душ),
-шопинг -терапия,
-кушаю всякие вкусности (чаще это сладкое, к сожалению, или мучное).
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....