Привет всем всем всем!
Всех католиков и у кого половинки католики с вот вот наступившей католической Пасхой!
Я решила воплотить в жизнь мой шедевр!
....по весне питички вьют гнездышка...... у нас ежегодно вили питички гнездышко...пока, увы, их обитель не засохла....а новая еще маленькая.....но традицию нарушать низя! ...поэтому пришлось вить гнездо самой...
Для этого потребовался некоторый материал:
Материал для гнезда
Сами питички
...земля и цветочки
и то, из чего вылупляются питенчики..
Итак, первый мой шедевр!
Мама с четырьмя птенчиками (этот отнесли к Пасхе свекрови, у нее четверо птенцов, поэтому посвящен ей..)
И второй....птенцов три....а яйца-клумбочки четыре!
Вот такие получились у меня шедевральные гнезда.
Еще раз всем хороших выходных и с итальянской Пасхой!
Ваша гнездовительница Владиславна.
Re: По весне птицы вьют гнезда и Владиславна еже с ними
пн, 09/04/2012 - 12:04 — Basilio+2Сюрприз найден! ....самое время начинать Паскуетту! Хорошего вам семейного торжества! а сюрпризу привет! красивое творчество получилось у Кристиана - росписные творения! супер! и главное вместе с родителями!... не перестаю вами восхищаться!
basilio
пн, 09/04/2012 - 12:01 — Владиславовна+20Мы их спрячем как уснет и завтра он их будет искать и найдет большое шоколадное яйцо с сюрпризом.
Вась, у вас супругой замечательный киндер-сюрприз! .....Хорошей Пасхи!
Сюрприз найден! ....самое время начинать Паскуетту! Хорошего вам семейного торжества! а сюрпризу привет! красивое творчество получилось у Кристиана - росписные творения! супер! и главное вместе с родителями!... не перестаю вами восхищаться!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 09/04/2012 - 08:17 — Basilio+2Мы их спрячем как уснет и завтра он их будет искать и найдет большое шоколадное яйцо с сюрпризом.
Спасибо! Утром нашел все и получил, вернее нашел
basilio
вс, 08/04/2012 - 15:20 — Владиславовна+20Владиславовна - МОЛОДЕЦ!
А Васи малый - красавЕц!
Спасибо
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 08/04/2012 - 15:19 — Владиславовна+20Таня, теперь с завтрашнего дня начимаем готовиться к нашей Пасхе
Да, Люб, теперь нашу родненькую будем ждать и творить творить вытрорять...
вс, 08/04/2012 - 13:37 — olgajade+2Владиславовна - МОЛОДЕЦ!
А Васи малый - красавЕц!
вс, 08/04/2012 - 13:26 — Nata...0Re: По весне птицы вьют гнезда и Владиславна еже с ними
вс, 08/04/2012 - 12:00 — Ottobre0Таня, теперь с завтрашнего дня начимаем готовиться к нашей Пасхе
вс, 08/04/2012 - 11:33 — Владиславовна+20Представляете мои лютики проросли в скорлупках! ...прикольно...
сб, 07/04/2012 - 19:55 — Владиславовна+20Ура мне удалось!
Мы их спрячем как уснет и завтра он их будет искать и найдет большое шоколадное яйцо с сюрпризом.
сб, 07/04/2012 - 19:54 — Владиславовна+20Мои сидят яйца красят.
Молодцы! а как насчет фото?....
Ура! Разрешили!
сб, 07/04/2012 - 19:38 — Basilio+2Ура мне удалось!
Мы их спрячем как уснет и завтра он их будет искать и найдет большое шоколадное яйцо с сюрпризом.
basilio
сб, 07/04/2012 - 19:26 — Basilio+2Мои сидят яйца красят.
basilio
сб, 07/04/2012 - 19:20 — Владиславовна+20Мои сидят яйца красят.
сб, 07/04/2012 - 19:10 — Basilio+2Мои сидят яйца красят.
basilio
сб, 07/04/2012 - 19:04 — Владиславовна+20...так что я вам мысленно посылаю мое хорошее настроение, вдохновение и чтобы побыстрее пришло тепло!!!
Buona pasqua!(3раза)
Спасибо! ....мой муж говорит, что для меня Родина - превыше всего.....и он бесконечно прав...! Хорошего вербного воскресенья!!!! А на нашу Пасху буду красить яйца....и мои тоже будут праздновать нашу Пасху....так что даже то, что мои итальянские родственники будут знать когда и что такое Православная Пасха - это мой маленький вклад в распространение Нашей культуры и традиций! замечательных!
сб, 07/04/2012 - 18:52 — Фрося+1СимпатиШно!
сб, 07/04/2012 - 18:42 — Ottobre0...так что я вам мысленно посылаю мое хорошее настроение, вдохновение и чтобы побыстрее пришло тепло!!!
Buona pasqua!(3раза)
сб, 07/04/2012 - 18:41 — Владиславовна+20Просто удивительно! Очент красиво. Сколько надо терпения, умения, выдумки. Изумительно!
...ага....у меня ж еще каждое яйцо покрашено...и на одном надпись Buona pasqua!
Спасибо
сб, 07/04/2012 - 18:39 — Владиславовна+20Ну,наконец-то, дождалась финала твоего гнездования Что сказать- талант, он и в Сардинии талант! Я думаю, все будут в восторге!
Спасибо, Люб за такую высокую оценку моему скромному творчеству! ....эт ты меня "заразила" в хорошем смысле...и я решила натворить чего такого!....сегодня еще петь пойду.....в мой любимый Сан Гавино.....так что я вам мысленно посылаю мое хорошее настроение, вдохновение и чтобы побыстрее пришло тепло!!!
сб, 07/04/2012 - 18:37 — Владиславовна+20Ой, прелесть какая! Сразу видно настроение рукодельницы :)
Да, Оль! Сам себе праздник не сделаешь...никто не сделает! ......разговаривала с моими в Бресте, говорят, несмотря на холод птички поют!...у брата дома канарейки поют!.....а я?! ......к нам птички тоже прилетают!....так что птенцам быть!!
Спасибки
сб, 07/04/2012 - 18:35 — Владиславовна+20ВАУ.....
Шедеврально! Красиво!!!!! Сказка - просто!!
Молодца!!! Все очень мило- аккуратно-со смыслом- и конечно! - с фантазией)))
Спасибо, и твоих близких- с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
+100
Спасибо, Марин!
мои с меня прикалывались, с какой серьезностью я подошла к моему творчеству!....свекрови тоже понравилось...
сб, 07/04/2012 - 18:35 — gala2010670Просто удивительно! Очент красиво. Сколько надо терпения, умения, выдумки. Изумительно!
сб, 07/04/2012 - 18:34 — Владиславовна+20Супер!
Спасибо
сб, 07/04/2012 - 18:32 — Ottobre0Ну,наконец-то, дождалась финала твоего гнездования Что сказать- талант, он и в Сардинии талант! Я думаю, все будут в восторге!
сб, 07/04/2012 - 18:01 — Оля710Ой, прелесть какая! Сразу видно настроение рукодельницы :)
сб, 07/04/2012 - 17:45 — Maryanna+4ВАУ.....
Шедеврально! Красиво!!!!! Сказка - просто!!
Молодца!!! Все очень мило- аккуратно-со смыслом- и конечно! - с фантазией)))
Спасибо, и твоих близких- с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
+100
сб, 07/04/2012 - 17:34 — Basilio+2Супер!
basilio