Я люблю животных, но беспорядок не навижу! У меня на работе Дог. И эта скотинка писает на все мои цветы. Сгрыз все кресла в саду, бутылки с минеральной водой, пришлось закупить бидоны для раздельного мусора, потому что разрывает пакеты....и т. д.....короче, "вже нэ можу!"))))
Моя собака один раз раздербанила целую упаковку маслянных красок... он был цветной как все цвета радуги, ну и вокруг него тоже соответсвенно. Я его отмывала со слезами на глазах, потому что краска так вьелась, что не отмывалась! Вулкаша получил массу удовольствия и восторга от всего, что с ним проиходило!!!
пт, 06/04/2012 - 09:59 — curly_nata (не проверено)
о, мой кот в Москве однажды ночью мне устроил..... я проснулась от страшного грохота на кухне.... оказывается он залез в шкафы... рассыпал тоненьким слоем по всему полу муку..... и загремел он кострюлями.... когда я разъеренная бежала на кухню, поняв, что это он че-то творит... он эту тему просек и по муке проскакал в другую комнату, оставив беленькие предательские следы... я тогда (3 ночи) хотела просто замочить его а счас смешно уже вспоминать...
Давным-давно у меня была собака Беттина, так вот пришли мы однажды домой, а у нас все дверные косяки оторваны, и дермантин (тогда еще двери были такие) оторван до самого верха, все шкафы открыты, все вывалено, и красавица моя лежит спит на кровати (хотя мы ей никогда не разрешали залазить на кровать) чуть ли не в обнимку с кошкой…
Re: Один дома...)))
сб, 07/04/2012 - 08:34 — Basilio+2Вася! меня на работе называют дочкой Гитлера))), я сама кого хочешь к порядку приучу!))
basilio
пт, 06/04/2012 - 23:41 — elina starshynina0Вася! меня на работе называют дочкой Гитлера))), я сама кого хочешь к порядку приучу!))
пт, 06/04/2012 - 21:05 — Basilio+2, пришлось закупить бидоны для раздельного мусора, потому что разрывает пакеты..
basilio
пт, 06/04/2012 - 20:53 — elina starshynina0Я люблю животных, но беспорядок не навижу! У меня на работе Дог. И эта скотинка писает на все мои цветы. Сгрыз все кресла в саду, бутылки с минеральной водой, пришлось закупить бидоны для раздельного мусора, потому что разрывает пакеты....и т. д.....короче, "вже нэ можу!"))))
пт, 06/04/2012 - 20:49 — Basilio+2basilio
пт, 06/04/2012 - 15:48 — Reminata0Re: Один дома...)))
пт, 06/04/2012 - 15:15 — Nata...0Моя собака один раз раздербанила целую упаковку маслянных красок... он был цветной как все цвета радуги, ну и вокруг него тоже соответсвенно. Я его отмывала со слезами на глазах, потому что краска так вьелась, что не отмывалась! Вулкаша получил массу удовольствия и восторга от всего, что с ним проиходило!!!
пт, 06/04/2012 - 09:59 — curly_nata (не проверено)о, мой кот в Москве однажды ночью мне устроил..... я проснулась от страшного грохота на кухне.... оказывается он залез в шкафы... рассыпал тоненьким слоем по всему полу муку..... и загремел он кострюлями.... когда я разъеренная бежала на кухню, поняв, что это он че-то творит... он эту тему просек и по муке проскакал в другую комнату, оставив беленькие предательские следы... я тогда (3 ночи) хотела просто замочить его а счас смешно уже вспоминать...
пт, 06/04/2012 - 09:42 — Basilio+2Максимум, это может что-то запачкать или украть носки и их носить в зубах )))
basilio
пт, 06/04/2012 - 09:39 — olgajade+2Мы свою отучили при помощи вошебного пенделя, сильно никто не бил... так, чтоб попугать )))
Красовки мои любимыу сожрала, мужа тапки, вся проводка, что была в доме, кабеля, телефон, что угодно, все жевалось и отрывалось.
На полу нельзя было что-то оставить. Если что-то лежало на полу, знач это ее и с ним можно "играть".
Слава богу ей уже 7 год идет... и об этих глупостях я уже и забыла.
Максимум, это может что-то запачкать или украть носки и их носить в зубах )))
пт, 06/04/2012 - 09:32 — Basilio+2basilio
пт, 06/04/2012 - 09:30 — Reminata0Давным-давно у меня была собака Беттина, так вот пришли мы однажды домой, а у нас все дверные косяки оторваны, и дермантин (тогда еще двери были такие) оторван до самого верха, все шкафы открыты, все вывалено, и красавица моя лежит спит на кровати (хотя мы ей никогда не разрешали залазить на кровать) чуть ли не в обнимку с кошкой…
пт, 06/04/2012 - 09:02 — olgajade+2