http://mizrah.ru/post196755989# Великолепное веселое чтение, сходите по ссылке
К сожалению, скопировать сюда ничего не смогла.
http://mizrah.ru/post196755989# Великолепное веселое чтение, сходите по ссылке
К сожалению, скопировать сюда ничего не смогла.
Re: "Таблетки" от уныния...Инна Яковлевна Бронштейн
чт, 05/04/2012 - 21:58 — Оля710Потрясающе!! Я маме покажу :) Мы эти блаженства практически каждый день находим :)
чт, 05/04/2012 - 19:47 — Ottobre0Я хоть и читала ее на Fb, но перечитала еще , от души посмеялась Спасибо!
чт, 05/04/2012 - 19:24 — Владиславовна+20Наиль! я тоже сначала не могла, а потом дошло , т.к. страничка была в формате jpg, то я сохраняла по частям в компьютере как фото, потом в коммент вставила уже обычно, как вставляем любое фото! может пригодится тебе на будущее! ...так что я хоть и нахально повставляла твои стихи....но также ненахально рассказала КАК! Держись! прорвемся!!!
Танюш, ну ты и умница , а я хотя и видела что сохранено как фото, но сообразить что дальше надо делать как обычно с фото до меня не дошло
Спасибо что сделала, так я думаю всем легче будет читать, а оно того стоит, как нам кажется уже двоим
Не за что!.....я ведь знаю, что ссылку не все откроют, а так прочитают многие и многим поможет!!!! А женщина потрясающая...как говорится учиться и учиться у нее ее философии жизни! Спасибо Наилечка за такое открытие!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 05/04/2012 - 19:18 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 05/04/2012 - 17:46 — Nailya0Наиль! я тоже сначала не могла, а потом дошло , т.к. страничка была в формате jpg, то я сохраняла по частям в компьютере как фото, потом в коммент вставила уже обычно, как вставляем любое фото! может пригодится тебе на будущее! ...так что я хоть и нахально повставляла твои стихи....но также ненахально рассказала КАК! Держись! прорвемся!!!
Танюш, ну ты и умница , а я хотя и видела что сохранено как фото, но сообразить что дальше надо делать как обычно с фото до меня не дошло
Спасибо что сделала, так я думаю всем легче будет читать, а оно того стоит, как нам кажется уже двоим
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 05/04/2012 - 17:44 — elina starshynina0Наиля и Владиславовна! Спасибо вам обеим. А стихи замечательные, какая Инна Яковлевна умница! Восхищаюсь! И так всё просто написано!
чт, 05/04/2012 - 17:00 — Владиславовна+20Наиль! я тоже сначала не могла, а потом дошло , т.к. страничка была в формате jpg, то я сохраняла по частям в компьютере как фото, потом в коммент вставила уже обычно, как вставляем любое фото! может пригодится тебе на будущее! ...так что я хоть и нахально повставляла твои стихи....но также ненахально рассказала КАК! Держись! прорвемся!!!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 05/04/2012 - 14:44 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 05/04/2012 - 14:40 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 05/04/2012 - 14:38 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 05/04/2012 - 14:38 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 05/04/2012 - 14:37 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 05/04/2012 - 14:36 — Владиславовна+20Спасибо, Наиля!
Какая молодец, женщина Инна Яковлевна...вроде бы так все просто и в то же время ГЕНИАЛЬНО! Спасибо!
Я с твоего позволения попробую вставить....