Здравствуйте! В сентябре с молодым человеком собираемся посетить Венецию, подскажите, пожалуйста, за какое время до поездки следует начинать офомлять приглашение от родственников и визу? И почему?
Здравствуйте! В сентябре с молодым человеком собираемся посетить Венецию, подскажите, пожалуйста, за какое время до поездки следует начинать офомлять приглашение от родственников и визу? И почему?
Re: сроки гостевой визы
чт, 05/04/2012 - 16:32 — Elena Mayasova0Приглашение делается в любое время. Конечно лучше заранее.
Когда мне делали, то указывали, что на год (оно действительно).
чт, 05/04/2012 - 09:44 — Victoria770спасибо, это моя первая виза, а когда родственникам начинать оформлять приглашение?
когда хотите! мои родители к нам едут в сентябре. мы с мужем были в России в феврале и он им сразу сделал приглашение, чтобы потом не пересылать.
чт, 05/04/2012 - 09:43 — Victoria770или его на кокую-то определенную дату можно делать?
в приглашение указывается дата поездки и все.
чт, 05/04/2012 - 09:42 — NatalieMouse0спасибо, это моя первая виза, а когда родственникам начинать оформлять приглашение?
чт, 05/04/2012 - 09:39 — Elena Mayasova0Подавать не ранее чем за три месяца до планируемой поездки. Ждать визу примерно десять дней со дня подачи документов. Главное проверьте-переверьте документы при подаче. Гостевая виза открывается сроком до трех месяцев. Смотря что у вас указано в приглашении. Если это родственник (приглашающая сторона) и вы не раз уже ездили к нему, то могут предложить открыть мультивизу.
чт, 05/04/2012 - 09:36 — NatalieMouse0или его на кокую-то определенную дату можно делать?
чт, 05/04/2012 - 09:35 — NatalieMouse0а сколько действует приглашение?
чт, 05/04/2012 - 09:34 — Victoria770насколько я знаю, на визу надо подавать, не ранее чем за 3 месяца до поездки.