Я делаю рабочую визу (национал. виза на долгий срок) в Италию. Мужчина, который занимается всеми моими документами с итальянской стороны, сказал, что в посольстве я должна буду предоставить свою ОФИЦИАЛЬНУЮ зар.плату за 2011, и общая сумма за 2011 должна превышать 8'400 евро. Если меньше, то мне могут отказать.
ПОЧЕМУ?
Это связано как-то с налогами? Или что?
Просто на официальной работе, я меня минимальная зар. плата. А с работы, где я получаю нормальную зар. плату, я не могу взять эту справку.
Re: Связь зар.платы в России и в Италии
пт, 20/04/2012 - 11:19 — СуперЖенщина0Мужик, который делал все документы для меня. Не знаю точно , кто он и как его вообще нашли. Нуллу осту сделал за 2 мес.
вт, 03/04/2012 - 23:19 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 03/04/2012 - 22:53 — СуперЖенщина0Там есть справка о зп.. только для Работа по найму для артистов.
В общем наш консультант в Италии, кто занимался оформлением необходимых доков, сказал только, что это будет гарантия того, что мне дадут визу.
Просто ужас какой-то...
вт, 03/04/2012 - 12:46 — successful0В том то и дело. Я сама не вижу связи в этом. Мы открыли даже специально счет в итальяском банке, положили туда 10'000 евро, чтобы мне точно не отказали.
Мне этот мужик сказал, что могут запросить мой официальный доход. Только для чего?! И будут что-то рассчитывать...что именно расчитывать...
а данная справка есть в списке документов на сайте ВЦ?
вт, 03/04/2012 - 11:48 — СуперЖенщина0В том то и дело. Я сама не вижу связи в этом. Мы открыли даже специально счет в итальяском банке, положили туда 10'000 евро, чтобы мне точно не отказали.
Мне этот мужик сказал, что могут запросить мой официальный доход. Только для чего?! И будут что-то рассчитывать...что именно расчитывать...
вт, 03/04/2012 - 10:59 — Basilio+2Я точно не знаю но помойму это бред. Вы же открываете рабочую визу значит едете на работу и кого должно волновать сколько вы получали в России.
basilio