Всем Приветище!
От тока приехали.. Не сиделось дома.. Часа два шатало нас по парку- ну для меня это ЛЕС! Там речка.. цветульки.. птички щебетали.. тишина..покой.. воздух..
От короче- че получилось)
Не обессудьте- фотки любительские) Но! с Душой! С Весной, Портал!
Да! вот легла! и сплю! )))))
аха.. вот и все))) прогулялись- озоном надышались) УРА!
Re: Первый день Апреля... Дома не сиделось...Мы.. где то, ...
пн, 09/04/2012 - 19:01 — Contonese0А в Пьянкавалло уже ездили? Смотрю сегодня все вершины в снегу!
там сейчас опять зима пришла.
Зима, похоже, по всем горам прошлась. Мы сегодня любовались на заснеженные вершины, проезжая через Базиликату, Кампанию и Лацио.
пн, 09/04/2012 - 17:38 — Maryanna+4О, как это я такую позитивку пропустила, всё дела, дела.....
Прогулочка что надо, романтика, спокойствие, душа отдыхает. Красота рядом, далеко ездить не надо. А в Пьянкавалло уже ездили? Смотрю сегодня все вершины в снегу! (а я без машины, моя "лошадка" у "дохтура".), там сейчас опять зима пришла.
Привет!!!
Спасибо!!! Нет- не ездили))) А в этом парке - движуха какая то буит - 14 и 15 апреля) Не знаю- выберемся или нет- но планируем)
пн, 09/04/2012 - 17:13 — Рыженькая0О, как это я такую позитивку пропустила, всё дела, дела.....
Прогулочка что надо, романтика, спокойствие, душа отдыхает. Красота рядом, далеко ездить не надо. А в Пьянкавалло уже ездили? Смотрю сегодня все вершины в снегу! (а я без машины, моя "лошадка" у "дохтура".), там сейчас опять зима пришла.
вт, 03/04/2012 - 18:12 — Basilio+2В воскресенье и мы сможем.Метео прогноз-солнце,17 градусов
basilio
вт, 03/04/2012 - 18:08 — Igor_Gherman0надо бы и мнe вытащить свою попу в парк Тичино...
В воскресенье и мы сможем.Метео прогноз-солнце,17 градусов
igherman
вт, 03/04/2012 - 17:55 — Basilio+2надо бы и мнe вытащить свою попу в парк Тичино...
basilio
вт, 03/04/2012 - 14:52 — Mela-2хорошо шляeтeсь! молодцы!
надо бы и мнe вытащить свою попу в парк Тичино...
вт, 03/04/2012 - 14:46 — irina23P.S0Красота!!!
!Я и сама бы там походила.....
.Но увы, мнe надо ждать выходных днeи.......
я очeнь люблю природу
Спасибо за фотки
вт, 03/04/2012 - 14:37 — Владиславовна+20Мариш, так ты тоже лесная душа?!!!
...я тоже! ....как вижу хотя бы три сосны.......для меня это частичка нашего леса на Родине! ....правда тот лес, который нецивилизованный у нас рядом - не очень меня туда тянет....ибо мужа сказала, что в нем всякими нехорошими делами занимаются...
Фотка "притомиласи я" - прикольная.....хе хе...если б ты была в каких рваных джинсах и с рюкзачком...то можно было сказать "как нелегка жизнь в Европе"...а так просто девушка симпатичная в горизонтальном положении...
Хорошо погуляли и красивый у вас парк! аллея понравилась.
Я тоже гуляли....при +27! .....потом открою тему про себя.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 02/04/2012 - 14:01 — Ottobre0Ну спасибочки! Я хоть с вами по весеннему парку полазила
пн, 02/04/2012 - 13:00 — Maryanna+4А где это Вы?))
Можно и на "ты"...
Нормаль! Как же похоже все таки...
пн, 02/04/2012 - 12:57 — Contonese0Дубль
пн, 02/04/2012 - 12:56 — Contonese0А где это Вы?))
Можно и на "ты"...
пн, 02/04/2012 - 12:55 — Contonese0ой!!! Мама мия.. А где это Вы?))
Так похоже на Балаклаву(Севастополь) Генуэзские башни... ну прямо один в один...
Похоже-похоже!
Это Чирелла в Калабрии. Античный город, возникший, вероятно, во времена Великой Греции. Был разгрушен сначала Ганнибалом, потом восстановлен, а потом уже артиллерия Наполеона (а по некоторым источникам, испанцы приложили руку, вернее, пушки) разгромила насколько, что решили старый город больше не восстанавливать. А жаль, место великолепное! А воздух такой, что дышишь-не надышишься! С одной стороны - море:
с другой - горы:
Ой, не буду больше своими фотографиями твой пост засорять. Увлеклась...
пн, 02/04/2012 - 12:39 — Maryanna+4Ух, здорово! Нам тоже вчера дома не сиделось, тем более, погода была - класс! Лазили по руинам.
ой!!! Мама мия.. А где это Вы?))
Так похоже на Балаклаву(Севастополь) Генуэзские башни... ну прямо один в один...
пн, 02/04/2012 - 12:35 — Contonese0Ух, здорово! Нам тоже вчера дома не сиделось, тем более, погода была - класс! Лазили по руинам.
пн, 02/04/2012 - 10:48 — Maryanna+4да! пусть все "доброжелатели" на родине знают- какая у мну Жизнь - нелегкая))) Нашла лавку для ночлега- и то счастье))))
Источник: в профайл загрузила в мире))
гыыыыыыыыы
пн, 02/04/2012 - 10:45 — Halloween0Re: Первый день Апреля... Дома не сиделось...Мы.. где то, ...
пн, 02/04/2012 - 10:40 — Maryanna+4вау... Привет! дожди? не надда(((( У мну нарциссоны распускаюццо) Завтра - сегодня должна показать фото)) МОИ! собственные!
пн, 02/04/2012 - 10:38 — Maryanna+4Марина, спасибо за позитив.
Всегда! Пожалуйста)
Ну если из меня ПОЗИТИВ прет?))) И все что окружает меня такое же - теплое.. светлое.. радостное..)))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
пн, 02/04/2012 - 10:38 — Halloween0Ира.. везет)))) Тоже хорошо отдохнули- у Вас смотрю солнышко вчера было- а у нас сегодня- но ветер противный...
пн, 02/04/2012 - 10:34 — Olaf0Марина, спасибо за позитив.
пн, 02/04/2012 - 10:28 — Maryanna+4Ира.. везет)))) Тоже хорошо отдохнули- у Вас смотрю солнышко вчера было- а у нас сегодня- но ветер противный...
А мы собираемся- все ходим и смотрим на барбекюшницу- может купим- в сад поставим.. Вот че то у него такая мысля в голове сидит- ну а я конечно поддержала- а почему бы и нет?))
но.. хочеццо в настоящий лес..ой как хочецццо)
пн, 02/04/2012 - 07:50 — Halloween0Молодцы что дома не сидите! Мы тоже выехали и затеяли с друзьями барбикью.
Собака друзей по кличке Fulmine тоже осталась довольна.
пн, 02/04/2012 - 07:18 — Anastaisha0Красотищщща!!!
пн, 02/04/2012 - 03:22 — Donetsk0Какие краски! Лепота!
вс, 01/04/2012 - 22:07 — Оля710Сразу расскажи ему, что ПЕНЕК - слово многозначное :))
вс, 01/04/2012 - 22:05 — Maryanna+4Здорово! Сначала Марину набок накренило, а потом совсем на скамейку повалило :)) Лепота :) У нас пока что хлябь.
аха))) этой все мой Аморэ - эксперементировал - итак и эдак- камеру)
Главное- забыла сказать что- Энцо выучил новое русское слово - ПЕНЕК! - чему был рад- когда услышал и долго смеялся)
ССегодня аналогично - прохладно- тучки были... Но - нам погода не помеха- экстрим)
Главней всего - погода - В ДОМЕ))))
вс, 01/04/2012 - 22:01 — Оля710Здорово! Сначала Марину набок накренило, а потом совсем на скамейку повалило :)) Лепота :) У нас пока что хлябь.
вс, 01/04/2012 - 22:00 — Victoria770Re: Первый день Апреля... Дома не сиделось...Мы.. где то, ...
вс, 01/04/2012 - 21:48 — Maryanna+4Привет ВСЕМ! Спасибо за отзывы))
А че нам выпендриваццо?)) Какая есть - такая есть)
Оль.. не не устала- по приколу было- никого не было- вот и легла- сфоткала, и загрузила к себе в мир с подписью:"ДА! вот такая жизнь в Европе.. нашел место для ночлега.. и рад.. А ВЫ?? что думали? Медом намазано?"))))
Хорошо.. свежо.. планируем - в нормальный - именно в ЛЕС пойти после Пасхи католической - но как у него с работой получиццо.. Вообщем- отдыхаем как умеем - сумасшедши порой.. но! счастливы)))
вс, 01/04/2012 - 21:41 — Валерия ПиффариКрасотка! Мне нравятся фото, где люди не в напряженных позах, а просто наслаждаются жизнью.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 01/04/2012 - 21:38 — olgajade+2ты чего разлеглась? Устала?
Молодцы! Хорошо погуляляли
вс, 01/04/2012 - 21:34 — ARTEMA0