"Вот Вам мой СЕВАСТОПОЛЬ.
Эта горькая программная вещь моя.
Пусть люди ее прочтут, а придет время и услышат.
Пока что, те кому читал - плачут.
И мужчины тоже.
С искренностью
Влад Маленко"
Владислав Маленко
Актер Московского театра на Таганке, режиссер, автор и ведущий популярных телепрограмм, военный корреспондент, член Союза Писателей и Союза театральных деятелей России.
Родился 25 января 1971 г. в Москве. Служил в рядах Советской Армии. В 1995 г. закончил ВТУ им. Щепкина при Малом театре РФ (курс профессора Николая Афонина)."
Re: "Севастополь! Проданный внуками победивших, Готовых ...
чт, 29/03/2012 - 20:10 — Дед0Дед! Ностальгическая тема. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что нет такого города, как СЕВАСТОПОЛЬ!!!
(Пожалуйста, не кидайте в меня помидорами))))
Севастполь. Балаклава. Вечная слава и любовь.
чт, 29/03/2012 - 19:28 — elina starshynina0Дед! Ностальгическая тема. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что нет такого города, как СЕВАСТОПОЛЬ!!!
(Пожалуйста, не кидайте в меня помидорами))))
чт, 29/03/2012 - 16:10 — Дед0грустная и печальная тема ...Севастополь и Балаклаву знаю не по наслышке ...с внучкой пролазили не один бастион..., находила и остолки от снарядов..а на Сапуне не раз ловили бабочек ... .
макет Севастопольской бухты
ср, 28/03/2012 - 21:39 — elina starshynina0Привет, Марина! Спасибо за видео. Знаю только одно- мы нужны всем и, не нужны ни кому.(
ср, 28/03/2012 - 11:58 — Maryanna+4значит и на генуезскую стену водила? показала, что и их предки там уже жили?
Не стоит тебе за Севас переживать - он и не такое видел за свою долгую историю.
аха)) мама моя в Балаклавe ))) и там были)))
ср, 28/03/2012 - 11:55 — Olaf0значит и на генуезскую стену водила? показала, что и их предки там уже жили?
Не стоит тебе за Севас переживать - он и не такое видел за свою долгую историю.
ср, 28/03/2012 - 11:41 — Maryanna+4О, так ты его в Севас уже возила?
ато! Он сам приехал ))) А я ему экскурс устроила)
Много раз был в Севастополе, в Симферополе и в Киеве - были) перед тем как я сюда приехала- вот все как разрешится- снова поедем вместе- но тока в след.году)
Я ему весь Севастополь показала.. ему очень нравится Херсонесс- постоянно туда идем.. и снова и снова..
ср, 28/03/2012 - 11:39 — Olaf0О, так ты его в Севас уже возила?
ср, 28/03/2012 - 11:37 — Maryanna+4неа.. у него есть пушка!
и у мну есть пушка! вот стою и думаю...
ср, 28/03/2012 - 11:29 — Olaf0ну а вечером - пусть Италия входит и выходит... а потом и Севастополь на Итальянскую землю зайдет!
я понял, как ты хочешь итальянцев победить - обильным перееданием!
ср, 28/03/2012 - 11:23 — Maryanna+4нe.. вы о чeм?))) я никого нe била - и нe собираусь )))
неа)) нифига- я ужо тирамису приготовила)))
ну а вечером - пусть Италия входит и выходит... а потом и Севастополь на Итальянскую землю зайдет!
ср, 28/03/2012 - 11:12 — Володя В.Ш.0Ну, я в твоих знаниях никогда и не сомневался.
ср, 28/03/2012 - 11:08 — Olaf0нe.. вы о чeм?))) я никого нe била - и нe собираусь )))
ср, 28/03/2012 - 11:05 — Olaf0Re: "Севастополь! Проданный внуками победивших, Готовых ...
ср, 28/03/2012 - 11:04 — Maryanna+4нe.. вы о чeм?))) я никого нe била - и нe собираусь )))
ср, 28/03/2012 - 11:00 — Володя В.Ш.0Володь, ты что - хочешь со мной устроить исторический диспут?
ср, 28/03/2012 - 10:56 — Olaf0Кстати, ты в курсе, что в знаменитой Крымской войне, (завершившийся поражением России) на стороне Турции, Англии и Франции воевали и итальянцы?
Вот, а сегодня на теме Крыма делается много медийной спекуляции на патриот. чувствах россиян. Очень часто при этом (как и в этом ролике) обижают братьев украинцев.
ср, 28/03/2012 - 10:40 — Володя В.Ш.0Кстати, ты в курсе, что в знаменитой Крымской войне, (завершившийся поражением России) на стороне Турции, Англии и Франции воевали и итальянцы?
ср, 28/03/2012 - 10:06 — Olaf0Привет! я тоже не особо поняла- что хотел сказать автор- на форпосте севастопольском то же- много мнений http://www.sevastopol.su/news.php?id=36675
Единственное что могу от себя сказать- да я думаю не ошибусь - мнение многих горожан- бросили нас.. не украина и не россия.. Сами себе живем-выживаем в этом дерибане- как карта в руках у шулера...
Город всегда был ценен своей бухтой - Балаклавой, ещё за долго до того, как Крым был присоединён к Российской Империи (много следов осталось от присутствия греков, генуэзцев и турок), вот за него и воевали и наши с тобой предки и предки наших с тобой итальянских возлюбленных, только по разные стороны баррикад... (в 2 войнах, кстати)...
Но сейчас - чего шашкой махать? Город только за счёт туризма может прекрасно жить и это надо использовать, а от военной базы (кроме как символической ценности) уже нет большой пользы. Для царской России она была ценна ввиду базы для атаки для главной цели - взятия Константинополя и выхода в Средиземноморье, для СССР была важна для поддержания военного присутствия в Чёрном море, ну а сейчас - какой смысл в плане военных угроз?
ср, 28/03/2012 - 09:39 — Maryanna+4Марин - Севастополь, конечно город воинской славы и всё такое... но не понял я этого актёра, к тому же, родившегося в Москве, а не в Крыму. Какая-то воинственная риторика обиженных и униженных. Кстати, ты в курсе, что в знаменитой Крымской войне, (завершившийся поражением России) на стороне Турции, Англии и Франции воевали и итальянцы?
Привет! я тоже не особо поняла- что хотел сказать автор- на форпосте севастопольском то же- много мнений http://www.sevastopol.su/news.php?id=36675
Единственное что могу от себя сказать- да я думаю не ошибусь - мнение многих горожан- бросили нас.. не украина и не россия.. Сами себе живем-выживаем в этом дерибане- как карта в руках у шулера...
ср, 28/03/2012 - 09:25 — Olaf0Марин - Севастополь, конечно город воинской славы и всё такое... но не понял я этого актёра, к тому же, родившегося в Москве, а не в Крыму. Какая-то воинственная риторика обиженных и униженных. Кстати, ты в курсе, что в знаменитой Крымской войне, (завершившийся поражением России) на стороне Турции, Англии и Франции воевали и итальянцы?