Набрела в Интеренете на тест "Ваше внутреннее гражданство".
Мое, к моему большущему удивлению - Румыния , а я тут об Италии мечтаю, может там меня мое счастье поджидает
Набрела в Интеренете на тест "Ваше внутреннее гражданство".
Мое, к моему большущему удивлению - Румыния , а я тут об Италии мечтаю, может там меня мое счастье поджидает
Re: Внутреннее гражданство
пн, 16/04/2012 - 14:39 — Darse0И у мeня - то Румыния, то Испания.. Дважды прошла. Цыганская душа, одним словом! :)) А вообщe инeтeрeсно обратную сторону узнать - какиe отвeты в какую страну..хм..
чт, 29/03/2012 - 05:58 — Anastaisha0У меня Сербия К чему бы это?
гыгыгыгыгы Всe, Настeна, попала ты
Вон оно как !! Не там ищу
ср, 28/03/2012 - 21:37 — Lidasik+8а я сегодня попробовала снова пройти тест,но более правдиво отвечая на вопроссы(в прошлый раз на два, каюсь, слегка слукавила) и опа-вышла Великобретания(одно хорошо уже немного южнее Исландии) А Италии в списке стран я не вижу..
ср, 28/03/2012 - 20:37 — Gianna_Gianna0У меня Сербия К чему бы это?
гыгыгыгыгы Всe, Настeна, попала ты
ср, 28/03/2012 - 20:31 — Gianna_Gianna0Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...
Великобритания
Прикольно! То то мeня всeгда в Лондон тянуло... и Битлов обожаюRe: Внутреннее гражданство
ср, 28/03/2012 - 20:15 — elina starshynina0А в тесте не предусматривается место проживания согласно месту рождения?
ср, 28/03/2012 - 20:09 — Halloween0Чехия! Что ж я всегда думала про Прагу, что это второй, после Рима, город, в котором я хотела бы жить!
ср, 28/03/2012 - 19:42 — stein0Любопытно хоть один человек будет итальянцем по менталитету и после
какого срока проживания в Италии ?
ср, 28/03/2012 - 19:19 — MarushkaLT0Вы же недавно писали что в Оргееве местные "шипели" сзади.../и шапки от радости вашего приезда не кидали/.Между прочим отношение к чужим в Италии как в Оргееве...
Не очень поняла, это мне коммент или нет
Если это вы писали то вам,ну а если память подвела то скуза
Определенно с кем-то путаете, я в Молдове, бываю раз в 2 года, у меня бабушка в Бендерах живет, к своему стыду признатся нигде кроме этого города и не была
ср, 28/03/2012 - 18:38 — Basilio+2Мой результат
basilio
ср, 28/03/2012 - 12:50 — olgajade+2Мой результат теста
Внутреннее гражданство
Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...
Исландия
С таким же результатом еще 48143 чел.
похоже нас таких тут много, пора партию создавать "Партия несостоявшихся исландцев"
ср, 28/03/2012 - 12:45 — На-ша0ну вот, наша хата с краю, никого не знаю?
Исландия
С таким же результатом еще 48143 чел.
Если Вы хотите получить результат опроса по e-mail, то введите Ваш адрес нижеУроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 28/03/2012 - 12:33 — Victoria770У меня Сербия К чему бы это?
Привет землякам!
Сербия
ср, 28/03/2012 - 12:30 — curly_nata (не проверено)ой, я уже давненько проходила тест этот... в первый раз была Румыния, а сегодня Польша...
Польша
Но все равно "я как истинная полячка, уже иммигрировала в Италию"
ср, 28/03/2012 - 12:27 — Anastaisha0У меня Сербия К чему бы это?
ср, 28/03/2012 - 12:25 — Володя В.Ш.0Мой результат теста
Внутреннее гражданство
Австрия
ср, 28/03/2012 - 12:19 — soleilpetit0Швеция! Оооотлично! Я согласна!
ср, 28/03/2012 - 11:48 — curly_nata (не проверено)у меня вчера работало
ср, 28/03/2012 - 11:39 — Володя В.Ш.0не работает ссылка
ср, 28/03/2012 - 11:35 — olgajade+2и у меня не работает (((
ср, 28/03/2012 - 11:32 — Victoria770Наташа, я тоже хочу пройти такой тестик, а где его взять?
Наташ, а там прям в теме внизу ссылочка под сообщением автора
не работает ссылка
ср, 28/03/2012 - 09:20 — curly_nata (не проверено)Наташа, я тоже хочу пройти такой тестик, а где его взять?
Наташ, а там прям в теме внизу ссылочка под сообщением автора
ср, 28/03/2012 - 09:00 — На-ша0у меня тоже Румыния, но я, как ""истинный" румын уже иммигрировала в Италию
Наташа, я тоже хочу пройти такой тестик, а где его взять?
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вт, 27/03/2012 - 22:41 — Igor_Gherman0Вы же недавно писали что в Оргееве местные "шипели" сзади.../и шапки от радости вашего приезда не кидали/.Между прочим отношение к чужим в Италии как в Оргееве...
Если это вы писали то вам,ну а если память подвела то скуза
igherman
вт, 27/03/2012 - 22:38 — MarushkaLT0Вы же недавно писали что в Оргееве местные "шипели" сзади.../и шапки от радости вашего приезда не кидали/.Между прочим отношение к чужим в Италии как в Оргееве...
вт, 27/03/2012 - 21:58 — Lidasik+8а у меня...Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...
Исландия
народ,что за страна? (помню только,что на севере и там хооолодно(что не есть гуд для меня) да вспомнила про вулкан с трудопроизносимим названиям
вт, 27/03/2012 - 21:35 — Igor_Gherman0Вы же недавно писали что в Оргееве местные "шипели" сзади.../и шапки от радости вашего приезда не кидали/.Между прочим отношение к чужим в Италии как в Оргееве...
igherman
вт, 27/03/2012 - 21:11 — curly_nata (не проверено)у меня тоже Румыния, но я, как ""истинный" румын уже иммигрировала в Италию